国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

[公告]拟建四川INTER球迷足球队招募贴,群号1726781   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>楼主</P><P>俺已加群</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

CNB
还有我哈。

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>再次报道:</P><P>ID:imppqq</P><P>地点:成都</P><P>位置:中卫,门将&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;...</P>
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
犹豫是宝贝?

CNB
<P>论坛ID:hxq705166
2 }9 r: L# K2 l6 E所在地点:成都
! [# S3 F; M, R# `" Q联系方式:13228219139</P><P>擅长的位置 拉拉队</P><P>已经N年没踢了,现在跑不起了哦</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>论坛ID:裸亨</P>
1 ^. N; `  [- t# N1 O8 M4 k<P>所在地点:成都双流
" u- F1 V( n( }; c2 i$ r$ V9 I. a7 u9 |* n
联系方式:13980538255</P>
/ C/ q# C( L8 I<P>擅长的位置:领队,,,,,,,,,我的天!!</P>[em01][em01]
+ m4 ~4 Z0 y* r" p+ G9 v8 X: B

3 r8 l) E& s3 V; L: }1 _, g
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-13 17:51:17的发言:</B>
( E: u) C5 s+ S: r5 h# L$ q  w6 s* j! H5 p
<P>论坛ID:伊蓝
. @+ `* g; ]. f' p" \( K  ?, \# {所在地点:成都% G+ G1 R2 i7 }9 O2 K) r
联系方式:13982282569</P>' q, x5 T! O: p0 F8 a
<P>擅长的位置:随便~~~
0 t  `$ H, ?- E9 l  R9 c3 [. U" w
</P>

" u5 g/ N9 D8 [7 }$ j% Z. D: P% ~' |1 |5 S
擅长随便只有当替补了~哈哈!
@INTER@ 偶要QLP~!

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<P>论坛ID: inter-recoba
8 i( ]6 c, k; `/ ]( X$ z所在地点:乐山, i/ h9 r: A# \; {
联系方式(QQ):360825855; D3 n& @( Y: `5 {: g" F
擅长的位置:右边前卫
, P' i; f* v6 T2 J/ P- Y8 X* G. z </P>
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

CNB
<P>我还是来出个泡:)可以打任何位置,除了前锋!</P>
如果生命没有颜色, 我不会选择死亡; 因为我的天空只有那一克蓝黑!

CNB
<P>论坛ID: inter_lixin</P><P>所在地点:双流</P><P>联系方式(QQ):34664317</P><P>擅长的位置:后卫</P>