国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]菲戈真正替身竟是蓝军飞侠 国米2500万买下奇迹 [复制链接]

CNB
楼主
       菲戈在下个赛季继续效力国际米兰(blog\WIKI)的可能性越来越小,谁来取代菲戈?贝克汉姆真的会像《全体育》、《马卡报》报道的那样加盟国际米兰?现在看来事情不会那么简单,因为蓝黑军团又有了一个可能是更好的选择。
11月19日的英国《世界新闻报》透露,切尔西(blog)边锋罗本对于自己现在在球队中的现状非常不满意,在得知切尔西准备花1500万英镑从里昂签下马卢达的消息后,罗本立刻威胁离开切尔西。
罗本对《世界新闻报》说:“如果我不在这支球队的计划当中,那么我将不得不考虑其他的选择。切尔西告诉我,我会得到更多的上场时间,那就让我们再看看情况吧。有一些球员即使什么都不做,也可以得到很高的报酬,但我不想成为他们其中的一员,对于我这样的年龄来说,那样做还太年轻了。”
《世界新闻报》认为,皇家马德里可能是罗本的下家,但《意大利体育》指出,如果罗本出现在转会市场上,国际米兰肯定会不惜一切代价将其签下,即使这会面临来自皇家马德里和巴塞罗那的挑战。
菲戈离开后,国际米兰的边路需要面临一次重组。早在去年冬天,里昂的马卢达就曾经和国际米兰有过联系,但不了了之。11月20日,马卢达的经纪人弗拉维尔接受了《足球市场》的专访,弗拉维尔直接否认马卢达会去国际米兰:“我听到了一些关于国际米兰的传闻,不过我不认为国际米兰对马卢达感兴趣,但意大利是不是马卢达的下一站?为什么不呢……”
马卢达去切尔西,那么罗本到国际米兰,《意大利体育》认为,这正好可以印证这两笔转会存在的可能。不过要得到罗本,国际米兰至少要给出2500万欧元。今年夏天,蓝黑军团签下伊布拉西莫维奇也不过花费2460万欧元,莫拉蒂是否愿意在明年夏天再拿出一次大手笔?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
这是真的吗?罗本是我们梦寐以求的球员,他年轻、有才华、速度快、突破能力极强,有了他左边路足亦。加上右路买进小贝,可以让我们两个边呈现左带右传的极品双翼,加上中路的V14和C19,绝对是世界级的中场。根据需要进攻时S5可以和两个中前卫之一轮换。天啊,老莫还会给我们更多惊喜吗?

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
地板
期待
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
荷兰的球员在国米一直踢得不太好。。不知道罗本怎么样。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

爱你一万年

CNB
     比较反感荷兰佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不来的最好
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
罗本的实力是不错,但是现在的他赶去年的表现差远了,发挥不够稳定,心理素质不过关啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

扛水员

CNB
支持买过来,年轻,有活力。
米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。

CNB
世界杯上前面表现不错,碰到葡萄牙的米格尔就没脾气了

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>不怎么支持来, 荷兰人在队里发挥的一般啊</P>

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
2500W,贵了点;支持1500W
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....