国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【告别】我飘走了,不要打扰。say good-bye to everybody~~ [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
我想我要离开一段时间了。。。

我没有经过很长时间的考虑,突然就下了决心要离开CN一段时间,当然其实也就是离开每天赖以为生的网络。我会上QQ也可能上MSN,只是一律隐身,没有事找我的,请你们不要打扰。如果我一不小心上线了,也请你们不要和我说话,我只想安静一下。
首先,我不是要抱怨各位斑竹的工作,你们都很努力,只是我个人的原因导致我做什么事都兴味索然。所以萌生了要安静一时的想法。
其次,是时候收拾一些已经千疮百孔的东西,修补下是需要时间沉淀的。所以我至少选择离开,与这里的那些和我一起欢笑过的朋友们暂时告别。
再其次,我很难面对一些目前正在发生的艰难状况,很多事情我需要时间去思考。这也是我想离开的原因。

下面是对某些人的话。
TO 小晨:你不一定看到,你现在也来的少了,别问我怎么了,我很好。不用担心。
TO 泊泊:和你聊天的时候我还没有想过要离开的,只是突然就不想再出现了。希望你可以幸福。有时候就是说不出哪里好,我想很多时候不需要理由的。那么一样,说不出哪里不好也是可能的。所以不需要太介意,我想都是自然就好。从不为了没做过什么而后悔。都勇敢一点或许都会好的。
TO 小刚:好好过自己的日子最重要,我不知道是不是你也需要思考。不准冲动任性孩子气,不准愤怒怨恨过于追求完美,学点宽容忍让以后我就会回来。
TO 小卡:你是第一个知道我想要离开的人,我希望我回来的时候你也第一个知道。我会写在BLOG里面的吧,或许,我不知道。
TO 躲躲:姘头,认识你很好,你声音很好听,没有人欺负我,是我自己想走的。不要责怪也不要追问,我会回来找你的。我只是也想躲起来一下下。
TO 胡子:好久没有好好和你说话了,因为很多事我真的只好保持沉默。我想你应该明白的。有时候很多事总是不能如我所愿的两全其美。我想都需要整理的过程,对每个人都是。
TO 619:我不怎么熟悉的茶馆斑斑,不过很羡慕你的幸福,爱的人在身边比什么都重要,不是么?同样的话送给宝宝,虽然我们并不太熟。
TO 贝贝:茶馆斑竹里面最后一个提到你,不好意思。作为女孩子,为了什么心情不好应该都会明白的,等我回来吧。我或许真的流浪到左岸了。
TO 木头:对你没有什么舍得不舍得的。只是木头你虽然BT点,可是绝对是好人,我知道。很多不开心的时候,谢谢你有陪我说话。
TO 西瓜哥哥:我会好好的,你也要加油就好了,有时候看你的签名我知道我明白很多。你是个好哥哥的。
TO 小九:是你的就是你的,不是你的就不是你的,我不知道发生了什么也算得上一无所知,我知道每个人都有追求幸福的权利。
TO pele阿姨:很久不见了,你现在很忙吧,我离开一小会儿而已,你忙完了,我就回来了。
TO 爸爸:有点荒唐的论坛里的爸爸,看到这些的时候,偶已经离家出走,离你很远了,可是没有哪个流浪的人心里没有家的。所以会想念你的。爸爸最近状态也不怎么好,我知道。父女连心啊……嘿嘿。
TO 其他和我说过话的,还有我加过QQ的,等我回来吧。

接着是关于我要走了,当然交代点后事。我最快半个月就会出现,也或许要一个月,两个月甚至更长时间才能回复。有些事情取决于,你经历事件的时间长短和事件对你的影响的深度。所以我很难给大家一个确切的时间。不过一般说来这个元旦可能我会和大家一起欢乐地灌水或是聊天了。接着宣布红包楼层,得到红包的不要急着等钱到帐,或许需要一点时间的。毕竟我不会常来了,或许会委托某个亲近的朋友代为发放。35, 47, 94, 117, 129, 310, 314, 714, 810, 1029。

一共10个红包,全部给2007,算是给明年的祝福了。这些数字都是我的一些朋友们的生日或者是对我很有意义的数字。
好了我该正式告别了。
BLOG保持更新频率不变,想念我的,都过来踩踩就好了。
保证没有CN的时候也要一样精彩的生活,
可是没有你,就不一定了……

明白我的人终归明白的,不明白的终究不明白的。
只是不要打扰,我不是放弃了,只是需要调整了。

那些说过的话,像是手里散去的沙,跟着风到了天涯。
我播下的种子,下个春天忘记发芽,
南飞的侯鸟还是会回来唧唧喳喳,
希望你还在那里,等种子来年开花。

等我掩埋了幸福再来说“HI,你还好吗?”

[em35][em35]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
自己占2楼

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
然后坐掉板凳……到时候用来统计红包……
==============
天帝   35楼
INTERkeke   47楼
▄︻┻┳═   94楼
  乐观的悲观者  117楼
蓝黑我的生命   129楼

由于太多重复发帖 .....先统计已经占到的楼层...这个红包照样发放..重复发贴的帖子我们将给予删除....后面的红包按现在的楼层算.....

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

为虾米,为虾米?让俺在凌晨的时候发现伤感。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

为虾米?为虾米?俺不敢大声的告诉MM,不要走,不要走。。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

为虾米为虾米,最近的35都还显得那么遥远。。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

“HI,你还好吗?”

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>那我是在末尾里的了,TO 其他和我说过话的,还有我加过QQ的,等我回来吧。
</P><P>来来去去,总是这样,不可能每个人都会一直呆在这里的,只是长久问题。</P><P>就像我才来时那些在论坛很活跃的人,他们又在那里呢,如斑竹也一样,来来走走换了很多人。</P><P>有些东西还的继续。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-12-8 3:32:29的发言:</B>
为虾米为虾米,最近的35都还显得那么遥远。。。。</DIV>

那我两来做奠基人把```
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

那些说过的话,像是手里散去的沙,跟着风到了天涯。
我播下的种子,下个春天忘记发芽,
南飞的侯鸟还是会回来唧唧喳喳,
希望你还在那里,等种子来年开花。