国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

【告别】我飘走了,不要打扰。say good-bye to everybody~~ [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>等11回来了</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>妖妖,你是坚强滴,所以我相信无论如何,你都能从容应对,你,只需要一些时间。</P><P>想回来了,记得在群里大吼哦,呵呵</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
<P>昨天你还在群里开心的说笑,今天就看到了你伤感的文字,这个世界真的很可笑,不是吗? </P><P>在这里我也算老人了,虽然长时间都只是在黑暗的阴影中看着人来人往,但是每一个结识过的,谈笑过的人告诉我他(她)要离去的时候,即使强装笑脸,告诉他(她)离开只是为了奔向更好的明天,但心里的感觉总是不太好。</P><P>也许我终究是一个怀旧的人吧。</P><P>不能说和11很熟悉,甚至一般熟悉都不算,至多在群里大家一起没有主题的瞎聊而已,至多有时能在茶馆看到你的帖子而已,至多在小裸《暧昧》那个帖子里看到了和平时的11不一样的一面。</P><P>但这一切也许就会如断电的留声机一般,突然停止了吗?</P><P>转身,没有告别的离去,在我刚刚认识你的时候,在我刚刚对你有所了解的时候。</P><P>世界是残忍的,世界是可笑的。</P><P>即使你确定了归期,你离开的这一段时间的空白让谁来填补?</P><P>当你身边的人已习惯了你的存在,那他们时候才能习惯你的空白……</P>
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>风萧萧兮易水寒</P><P>水妖一去快复返</P>
打江山易守江山难

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>做自己想做的事,这种人一直都是我很欣赏的,11你就属于这类人。</P><P>问下:310这个数字对你有什么意义//?能否告知。。。</P><P>只不过不晓得要等到猴年马月才能知道了。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

小小的幸福着

CNB
<P>此帖灌水的人都将给予BS!至于此帖的内容,我不想说什么了,逃避大家都会,但我不希望是这样的!</P><P>
TO 小刚:好好过自己的日子最重要,我不知道是不是你也需要思考。不准冲动任性孩子气,不准愤怒怨恨过于追求完美,学点宽容忍让以后我就会回来。

</P><P>我是需要思考,我需要思想的东西很多很多!我没有任性,没有孩子气,只是我站在很高的地方,左右为难,我朝前会掉下去,我向后也会掉下去,所以我只能在原地,偶尔发点小牢骚,只是这在我嘴里说出来那是多么的伤人,表达的方式是那么的不和时宜!人人都会追求完美,只是所有的事都本没有十全十美的,或许我就是这样吧,很多人受不了!你要我学着去宽容忍让,然后你就会回来,但这对我很难,因为所有这一切其实并不需要我去宽容和忍让,很多事都没错,可能错的仅仅是我自己,所以我需要的是去自我反省!</P><P>
明白我的人终归明白的,不明白的终究不明白的。
只是不要打扰,我不是放弃了,只是需要调整了。

对我而言,这样和放弃没什么区别!如果调整可以好一点的话,或许我真的到最后还不会明白的!</P><P>
等我掩埋了幸福再来说“HI,你还好吗?”
</P><P>这个在你发来的消息里看到过,我还是不大明白这个是什么意思,掩埋了,是不是就是代表什么都没有了?之后还会剩下一点点什么?幸福又是什么?或许那时候,我会比现在好很多很多,只是也会变了很多很多!

PS:本来不想上来,但看到米米给我发的消息,说有这么个帖,就觉得会发生什么了,所以就上来看下,但没想到却是这样的!小声的问一句:我可以反对吗?

</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa1908</I>在2006-12-8 12:12:30的发言:</B>

<P>风萧萧兮易水寒</P>
<P>水妖一去快复返</P></DIV>

不会吧???
喜欢inter,没理由.

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>走了也好,换换心情,过过别的生活</P>
一颗蓝黑的心!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>妖妖也走了!生活更无聊了!。。。灌吧!只灌水!不抢楼!红包不要给我!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?