snjsj 发表于 2006-1-4 10:25:09

<P>这个家伙很好的,偶喜欢。</P><P>等哪天在国际米兰得冠军了,国家队作为主力也表现优异,很可能会在金球评选中进入前五。那样的话就指日可待啦,一个后腰很难评奖的,近几年都是前场球员风光~~</P>

Robert_zh 发表于 2006-1-4 11:45:45

支持坎比一下,年龄也不大,等到萨队退休了,顶他做下一任队长!

millerrch 发表于 2006-1-4 13:14:13

<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-1-3 20:45:45的发言:</B>

<P>好像坎比是自由转会过来的</P>
<P>不是叛徒的转会中的附属交换品吧,如果说错了楼下不要砸我!</P>
<P>不过坎比的表现的确值得称道!</P>

楼主想法应该是说,毕竟因为当初猪头罗去黄麻的时候转会费上皇马没付清,而且前咱们一个人情,所以虽然说直接上坎比的自由转会没啥关系,不过皇马在这个问题上多少有点还人情的感觉,包括这个夏天的几个转会都跟当初这件事多多少少有点关系吧,要不怎么都来咱这了~~~

ANDYXYZ 发表于 2006-1-4 14:48:08

<P>不同的球员适合不同的球队.</P><P>坎比就适合我们.</P><P>在这里我比不是否定他的实力.</P><P>楼主有一句话值得商榷,VERON 和STANCVIC没有达到LAZIODE 实力,只不过他们得过一次冠军就这样说不好吧</P><P>现在在国际米兰他们打的很不错啊.</P>

carrychen 发表于 2006-1-4 17:28:20

看比赛中他的偷球能力也有的一绝啊

蓝黑战士1908 发表于 2006-1-4 17:50:42

他以前还是个前锋呢                                    

jeffforever 发表于 2006-1-4 18:20:47

支持!他会是又一个后腰巨星!

panda250 发表于 2006-1-4 19:03:16

<P>只要接着这么发挥下去,足球先生也有可能!</P>

Recoba_cn 发表于 2006-1-4 22:09:02

<P>  是啊 他是个好球员 不过感觉缺少点霸气  不然可做队长的接班人了 希望他继续努力啊</P>

h14_1985 发表于 2006-1-5 10:01:10

<P>怎么说呢???</P><P>他有激情,但又很冷静!</P><P>他很不起眼,但是他实用!</P><P>他很不好看,但是他很坚强!</P><P>我也很喜欢他!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [转帖]坎比亚索,教我怎能不爱你