king_xyz 发表于 2006-1-6 11:18:43

<P>坎比在国米得到了重生,得到了体现价值的机会,他现在已经找到了自我</P><P>不久将肯定成为世界巨星,在国家队,他经常也是得分最高的人</P>

chenhan0323 发表于 2006-1-6 13:31:09

喜欢他在国际米兰能起到核心的作用!

笨笨虫 发表于 2006-1-6 13:58:16

坎比各方面能力比较均衡,但身体略显单薄而且绝对速度不够,赶快找个MM把他养的壮一些啊

地中海蓝 发表于 2006-1-6 16:56:30

Cambiasso在十六岁来皇马跟随雷东多的时候,就看出他的巨星气质。我还记得有场阿根廷青年队的比赛,他作为队长攻进一粒头球,那是还是雷东多式的飘逸长发,直谈雷东多2世来了(除了Inter,我就喜欢皇马。其实两家关系挺好。)

地中海蓝 发表于 2006-1-6 17:01:40

隔了2年,他租去河床了,偶然看到他进球,怎么就成了地中海发型了?唉,郁闷。
飘逸的长发没有了,但是雷东多的那种一个人控制中场的风格犹存,只是可惜身材没有雷东多修长和帅气,所以感觉没有雷5潇洒。
那时他在河床打左前卫,可能就是因为这样培养了他更强的攻击性吧!(很多fans说他经常朝前钻,可能就是这个后遗症吧,理解理解!)

地中海蓝 发表于 2006-1-6 17:09:09

1、现在的Cambiasso就是我心目中的雷东多,只是没有那么帅而已,当然也没有我帅。
2、他才是Inter的核心,防守技术完美,组织能力出色,需要加强的再强壮一点,以及更好的右脚技术。因为他几乎是用左脚踢球(跟雷东多英雄同出一辙),所以往往在左侧1/3半场接传球的时候很少转身关注右边路突进的队友,大局观略差一些。
3、因此,右脚出色的贝隆才是坎比的最佳组合之一。(PS:我也想为贝隆正正名:其实他并非体力差,防守弱,拦截低下的队员。在我看来,他更像是一名传统CM,只是由于长传准确而让大家忽视了他的跑动。大家可以试试一场比赛不看他传球而专注他的跑动和防守,就会明白……)

gomesran 发表于 2006-1-6 17:16:28

<P>呵呵</P><P>原来是玩游戏玩入迷了</P>

裸亨 发表于 2006-1-6 18:15:13

<P>其实我觉得在他旁边配置一个防守型的中场就更好了。</P>

guaiguaixxx 发表于 2006-1-8 21:12:41

差不多象X-MAN了全能了,无敌型的

如歌人生 发表于 2006-1-9 09:38:55

楼主很无耻,转我的文章居然说是原创.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]坎比亚索,教我怎能不爱你