天门1994 发表于 2006-4-1 11:48:23

跟这中种人不值得去生气,不要脸的人中国太多了

dingdang0591 发表于 2006-4-1 13:51:48

<P>人在江湖走啊,哪能不带刀啊。也许他厌世了,这回可举刀砍自己了。。。</P><P>自决于人世?。。。。。。没办法,混口饭不容易啊,国米球迷最多,口水可以吃得最饱。死了也好做个饱鬼。</P><P>既然如此,那就可怜可怜他,给口水吧,搞不好吃饱了还顺便淹死他,省得举刀,累啊。</P>

kang12345678 发表于 2006-4-1 16:11:19

兄弟,你太幽默了!黄建翔竟找这种人做序。

christan 发表于 2006-4-1 16:12:38

hehe ...

半个妖怪进城 发表于 2006-4-2 09:39:58

谢光雄 发表于 2006-4-2 12:27:25

<P>像他那样的文章都会不攻自破,我们不把这样的无聊文字当回事就是了啊,</P><P>楼主消消气啊。。</P>

kyo20003698 发表于 2006-4-2 13:24:26

<P>李承鹏和芙蓉姐姐是一路人 自认为很出色的实际上不过是把自己奉献给大家的笑料罢了</P><P>首先 我很欣赏他的这种奉献精神.</P>

chenww 发表于 2006-4-2 17:32:01

<P>他的文章可能只有AC和尤文的球迷懂的欣赏........</P>

adrain1981 发表于 2006-4-2 18:18:11

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-3-30 15:33:17的发言:</B>

<P>李承鹏都吐的了。一点常识都没有。</P>
<P>他的BLOG刚贴这篇文章出来的时候,还称莫拉蒂把法拉利的利润都赔进去云云。</P>
<P>真恶心这人,我估计他是把倍耐力看成是法拉利了,字母是有点雷同,可怜这个没有文化的白痴。</P>

不好意思,我高中时候犯过这个错误呵呵……

jingtao0303 发表于 2006-4-2 19:13:18

日,李大眼是谁,干什么的,不知道啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 李承鹏——你的名字也叫“崩溃”