pelefein 发表于 2006-3-30 19:25:05

<P>不太想看阿德的文章</P><P>因为很多时候它就像一把刀</P><P>又看了一些大家的回复</P><P>才知道那丫这么没水平</P><P>还法拉利呢</P><P>无知就算了</P><P>无耻是可怕的</P>

zlshw 发表于 2006-3-30 19:31:43

丫整个傻B一个,和那个什么小舟有的一拼,把无知当个性!!鄙视!!!!

子衿 发表于 2006-3-30 19:41:14

<P>果然是疯狗年年有啊!</P><P>去年张小舟,今年李承鹏,向世人充分展示了什么叫狗急跳墙,什么叫埋没良心,什么叫无耻无知白痴。</P><P>娱乐节目,不过兄弟们看戏的时候别忘记带上打狗棒!</P>

InterR9 发表于 2006-3-30 19:46:57

<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2006-3-30 16:56:20的发言:</B>
&gt;

是的,后来改了,当时看了暴笑,装B写出好象很深沉的文字,没想到想当然写的法拉利其实是倍耐力,真是可气又可笑,不知道法拉利是38那的啊,这个都不清楚,还敢评意甲的球。这年头看一场球就出来吹的人越来越多了!

38是菲亚特吧...

子衿 发表于 2006-3-30 19:48:13

<B>以下是引用<I>InterR9</I>在2006-3-30 19:46:57的发言:</B>

38是菲亚特吧...

法拉利是属于阿涅利家族的。

不离不弃 发表于 2006-3-30 19:53:08

<P>无知无畏!!</P><P>我们应该学习李同学那种大无畏的精神!!!!</P>

墙15 发表于 2006-3-30 19:53:49

<P>真是没想到,李大记者居然也会这样口无遮拦~</P><P>失望。。。</P>

modern 发表于 2006-3-30 20:03:12

<P>说句实话,其实我很有风度。说句真话,其实我很有内涵。</P><P>我草李承鹏他全家。</P><P>我都不知道他算不算阿迷,纯粹一煞笔。</P><P>请大家原谅我的骂街行为,我文化不高,真的不高,去年博士刚毕业。</P>

吃饭的阡陌 发表于 2006-3-30 22:04:14

今天看他博客,特恶心,不懂还在哪瞎掰啥,不是看到和国米有关我才懒的理他,给他增加了点击率,哎!!!!

情定国米 发表于 2006-3-30 22:04:19

呵呵,不看这个东西个狗屎就行了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 李承鹏——你的名字也叫“崩溃”