jordan007 发表于 2006-4-25 13:13:08

不好意思  我是新手  刚从学校里走向社会  哪位可以叫我发帖子吗  谢谢啊

silence603 发表于 2006-4-25 13:52:08

<P>哈哈,看完了,也不算长,具体就是说楼主看了五年球,然后得出一个结论,莫拉蒂下课。。。。。。</P>

武汉爱狗人 发表于 2006-4-26 11:25:04

国米年轻的天才也很多,关键是急功近利毁了他们!我也很喜欢巴塞,最爱国米!

smallkan 发表于 2006-4-26 12:57:54

有点道理~~~~~~~~~~~~~``

smallkan 发表于 2006-4-26 12:59:48

<P>我有时候也在想我到底能不能坚持下来做INTER的FANS</P><P>可每次都情不自禁地要关注她,看来,我也没法移情别恋了</P><P>永远的追随者~~~~~~~~</P><P>等待来年~~~~~~~~~~</P>

蓝天黑云 发表于 2006-4-26 15:53:59

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-4-23 15:48:35的发言:</B>

<P>巴萨的青训营可是人才辈出啊~~</P>
<P>普约尔、哈唯、梅西、法布雷加斯</P>
<P>羡慕</P>

兄弟,我们的天才少了么?可惜,国际米兰多的是天才,少的是天才成长发挥的土壤!
看看国际的兄弟,多是一个心态:儿子(球员)都是自己的好,老婆(教练)都是自己的差.其实,差在老大(莫老大),你可曾看过,在球队或者教练压力很大的时候,老大站出来表示绝对的支持没有?反正我没见过,我只见过老大此时说些暧昧的东西,让人浮想连篇

chipmunk 发表于 2006-4-26 15:58:42

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2006-4-25 13:52:08的发言:</B>

<P>哈哈,看完了,也不算长,具体就是说楼主看了五年球,然后得出一个结论,莫拉蒂下课。。。。。。</P>

呵呵,精屁!

蓝天黑云 发表于 2012-4-23 23:06:18

无法接受现在的论坛,自顶老帖,,以此作别,废此ID

兜风猫 发表于 2012-4-23 23:16:42

那时就看清了确实不易,十年没有任何变化的人更不易,蛤蛤蛤

NO1足球 发表于 2012-4-23 23:26:32

真有远见。真球迷。一路顺风 !

难道是我们在黑烤肉帮,在论坛骂战让你走的吗?

{:5_177:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个5年球迷对国际米兰的思考