青水黎风 发表于 2006-4-23 06:53:35

<P>呵呵,当年巴萨的落魄让人心寒</P><P>记忆中的巴萨崛起是来了小罗之后</P><P>本来桀骜不训的小罗在我心中应该是给巴萨制造问题的</P><P>但,结果却是解决问题的人物</P><P>那几年巴萨的球迷应该比我们更痛苦</P>

meazza的梦 发表于 2006-4-23 08:34:41

兄台你是师长了,我才4年迷零啊

就是爱你 发表于 2006-4-23 10:03:05

楼主和我一样我也喜欢巴萨  但国米是我的最爱!

冷雨夜 发表于 2006-4-23 10:07:14

<P>我们苦恼,不是因为我们得到的太少,而是我们向往的太多</P><P>永远爱国米</P>

Hi百事 发表于 2006-4-23 15:48:35

<P>巴萨的青训营可是人才辈出啊~~</P><P>普约尔、哈唯、梅西、法布雷加斯</P><P>羡慕</P>

chenhuanbao 发表于 2006-4-23 16:42:12

<P>如果02年拿来冠军,你看现在那个人敢说半句废话,说白了就一句话,17年没拿冠军授人话柄!</P>
<P>所以现在INTER的最大问题就是缺一个冠军。拿了一个联赛冠军,所有谣言和问题都会迎刃而解。</P>

solo_mk 发表于 2006-4-25 10:44:41

根本的问题还是没有捅破那层纸

武汉爱狗人 发表于 2006-4-25 11:57:18

学习人家的长处没什么不好.巴塞现在的确正在走上良性循环的道路!打法漂亮,球员同心,教练有能力胆识,经营得法,赢得对手的尊重!

bear0306 发表于 2006-4-25 12:19:23

<P>楼主的分析其实也有道理的,人家好的东西咱们要学习。</P><P>根本的东西解决不掉真的很难有所作为。巴萨的青训营可是人才辈出啊,为什么人家可以我们不行呢,值得反省不是嘛。觉得还是管理层上有那么点问题。就象一个企业一样,管理层的决策适应不了市场怎么去和人家竞挣呢。</P><P>我是在“打击”中成长的,因为我以前同学和朋友大多是AC和38的球迷,我自己喜欢国际米兰都搞不懂原因,可能是蓝黑色给我的吸引力太大了。所以那几年都被他们打击的不行,尤其到了德比真是疯掉了(德比前些年输多赢少)。当然也不会影响我们之间的友谊了。</P>

jordan007 发表于 2006-4-25 13:10:46

楼主的分析其实也有道理的,人家好的东西咱们要学习。
根本的东西解决不掉真的很难有所作为。巴萨的青训营可是人才辈出啊,为什么人家可以我们不行呢,值得反省不是嘛。觉得还是管理层上有那么点问题。就象一个企业一样,管理层的决策适应不了市场怎么去和人家竞挣呢。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个5年球迷对国际米兰的思考