国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

一个5年球迷对国际米兰的思考 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>呵呵,当年巴萨的落魄让人心寒</P><P>记忆中的巴萨崛起是来了小罗之后</P><P>本来桀骜不训的小罗在我心中应该是给巴萨制造问题的</P><P>但,结果却是解决问题的人物</P><P>那几年巴萨的球迷应该比我们更痛苦</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
兄台你是师长了,我才4年迷零啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

梅阿查之子

CNB
楼主和我一样我也喜欢巴萨  但国米是我的最爱!
头像是我老婆!

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>我们苦恼,不是因为我们得到的太少,而是我们向往的太多</P><P>永远爱国米</P>

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
关键是我们突然站在最顶峰了,却又莫名的掉下来了,而且灰快!  发表于 2012-4-24 15:12:39
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>巴萨的青训营可是人才辈出啊~~</P><P>普约尔、哈唯、梅西、法布雷加斯</P><P>羡慕</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

灌水大师

CNB
<P>如果02年拿来冠军,你看现在那个人敢说半句废话,说白了就一句话,17年没拿冠军授人话柄!</P>
<P>所以现在INTER的最大问题就是缺一个冠军。拿了一个联赛冠军,所有谣言和问题都会迎刃而解。</P>

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

Prima Squadra

go go go

CNB
根本的问题还是没有捅破那层纸
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
学习人家的长处没什么不好.巴塞现在的确正在走上良性循环的道路!打法漂亮,球员同心,教练有能力胆识,经营得法,赢得对手的尊重!
我们现在缺乏的是务实

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>楼主的分析其实也有道理的,人家好的东西咱们要学习。</P><P>根本的东西解决不掉真的很难有所作为。巴萨的青训营可是人才辈出啊,为什么人家可以我们不行呢,值得反省不是嘛。觉得还是管理层上有那么点问题。就象一个企业一样,管理层的决策适应不了市场怎么去和人家竞挣呢。</P><P>我是在“打击”中成长的,因为我以前同学和朋友大多是AC和38的球迷,我自己喜欢国际米兰都搞不懂原因,可能是蓝黑色给我的吸引力太大了。所以那几年都被他们打击的不行,尤其到了德比真是疯掉了(德比前些年输多赢少)。当然也不会影响我们之间的友谊了。</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

CNB
楼主的分析其实也有道理的,人家好的东西咱们要学习。
根本的东西解决不掉真的很难有所作为。巴萨的青训营可是人才辈出啊,为什么人家可以我们不行呢,值得反省不是嘛。觉得还是管理层上有那么点问题。就象一个企业一样,管理层的决策适应不了市场怎么去和人家竞挣呢。
从小我就跟着爸爸意甲 但他喜欢AC 而我更终爱国米!呵呵 国米---My Favourist Club