国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

一个5年球迷对国际米兰的思考 [复制链接]

CNB
当年的毛病现在依然是毛病,三冠王的虚假繁荣掩盖了管理上的硬伤,并在日后以更剧烈的方式爆发
体制改革永远是最难的
林子大了,什么鸟都有

CNB
98年看国米,隔壁班的都迷因扎吉,那时候纯粹喜欢那忧郁的蓝黑色,自己踢球买的却是蓝白球衣

也曾迷过R9  v32    阿德……

R9走的时候,也没有太多悲伤失望,也没有更多去关注R9和RM

但凡有国米,哪怕是季前45分钟的热身赛也必看

现在有娃了,熬不起夜了,也没以前激情了

偶尔听到久违的队歌,偶尔也会热血沸腾下

没给喜欢的球队作太多贡献,纯粹是一种喜欢

德甲、英超、西甲也常看

国米的比赛,尤其是这个赛季,抛开成绩,过程也很让人睡觉

国米实际是一支很闷、很感性的球队,一如它的蓝黑色

有人说萨队闷,比赛闷,教练闷(魔力鸟强大)……

这就是国米,喜欢或者不喜欢,它就在那里

CNB
我97年跟随罗纳尔多来到国米    5年后他走了 我依然选择坚守     其实一切都是莫拉蒂这个小不懂的错  无莫拉蒂  不国米  无国米  不黑洞

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-4-24 14:46
我97年跟随罗纳尔多来到国米    5年后他走了 我依然选择坚守     其实一切都是莫拉蒂这个小不懂的错  无莫拉 ...

在这里的兄弟或多或少都是跟随某个球星来的  喜欢的那个人走了 但是人留下来 也许这就是蓝黑的魅力

CNB
国米吧,说句过分点的话,百分之八十的人是因为那个外星人,如果不是大罗,如果不是那个98年的夏天,会有多少人喜欢国米呢?

爱国米,总有一种忧郁、悲情、坚持和泪水!但是总有一种希望!

现在的国米,一潭死水,没有希望。

始终觉得,目前的国米,应该依靠斯内德+本土年轻球员来重建球队,尽量少买南美球员,要买就买绝对球星!

更希望国米的下任队长要么是斯内德,要么是诺基亚或者波利!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
罗纳尔多。

CNB
蓝色游离 发表于 2012-4-25 21:01
国米吧,说句过分点的话,百分之八十的人是因为那个外星人,如果不是大罗,如果不是那个98年的夏天,会有多 ...

呵呵,我倒是因为喜欢德国队的三驾马车而喜欢上国际米兰的。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
我恰恰是因为国际米兰这四个字,尤其是国际!!
又要签名???

CNB
没有经历2002-5-5的球迷不能体会什么叫内拉祖里   电话门以后来我国的球迷  许多都是假球迷  跟AV何38的一样  没信仰 没气质 只会偷窃 剽窃冠军的球迷  是彻头彻尾的有奶就是娘  谁钱多谁能拿冠军  谁能满足他YY  那就是他的母队    哇  靠
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
希望你能看到50年!!!
只想安安静静看球的国米球迷!