raul2285 发表于 2006-4-26 23:43:44

好帖子    脑是用来思考的!!

liscon 发表于 2006-4-27 01:03:49

一帮马屁精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zisong 发表于 2006-4-27 01:10:31

NOMAL就回答我一个问题就够了,现在曼齐尼能得到俱乐部高层多少的支持,回答了这个我接着跟你往下扯。

loyu 发表于 2006-4-27 03:53:38

<P>以平和的心态看待发生的事情吧,赛季后自有结论</P>

hx85196009 发表于 2006-4-27 22:13:37

支持。。。我最BS那些乱扯淡的人了。。。不管是在论坛还是QQ群里。。我只要看到有在乱扯淡的人。。我就一定去和他理论一番。。

tommister 发表于 2006-4-27 23:19:44

<P>就算是诸葛亮在世,就国米现在的状况也能把他搞蒙了,所以大家最好多看少说,实在不行也要表明是“扯淡”,千万别郑重其事的发表什么救世的良方,有那闲工夫还不如挤挤青春痘毒疙瘩什么的呢。  </P><P>我这也是扯淡,^_^!!</P>

paulan 发表于 2006-4-28 11:16:03

<P>顶,支持nomal!</P><P>大家失望发泄一下可以,别把扯淡当作救世良方,自己以为自己是上帝或魔力鸟!连魔力鸟都一年不如一年了,上帝????</P>

solo_mk 发表于 2006-4-28 17:12:39

<P>现在论坛上面都是叫曼乔滚,V14滚的帖子,</P><P>烦</P>

xpliang 发表于 2006-4-29 10:44:52

<P>这个论坛里面小孩子不少,头脑难免不清晰,不冷静,要说就让他们说吧.</P>

bobogogogo 发表于 2006-4-29 13:36:42

<P>中国人喜欢跟风,,起阿德、曼乔、38三杰等等等事件都喜欢按一个调说</P><P>就比如Normal的文章,有一个人说你有深层次,下面回帖的人都会这样表达。。。。</P><P>这年头,什么都得靠扯</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]继续扯淡