国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]继续扯淡  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
好帖子    脑是用来思考的!!
你们如此可爱

CNB
一帮马屁精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
NOMAL就回答我一个问题就够了,现在曼齐尼能得到俱乐部高层多少的支持,回答了这个我接着跟你往下扯。
....................

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>以平和的心态看待发生的事情吧,赛季后自有结论</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
  支持。。。我最BS那些乱扯淡的人了。。。不管是在论坛还是QQ群里。。我只要看到有在乱扯淡的人。。我就一定去和他理论一番。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>就算是诸葛亮在世,就国米现在的状况也能把他搞蒙了,所以大家最好多看少说,实在不行也要表明是“扯淡”,千万别郑重其事的发表什么救世的良方,有那闲工夫还不如挤挤青春痘毒疙瘩什么的呢。  </P><P>我这也是扯淡,^_^!!</P>
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
<P>顶,支持nomal!</P><P>大家失望发泄一下可以,别把扯淡当作救世良方,自己以为自己是上帝或魔力鸟!连魔力鸟都一年不如一年了,上帝????</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>现在论坛上面都是叫曼乔滚,V14滚的帖子,</P><P>烦</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>这个论坛里面小孩子不少,头脑难免不清晰,不冷静,要说就让他们说吧.</P>
以上内容系谷歌输入法录入。本人大概明白含义,但不对其内容负责。恳请组织别派网特跨省追捕。如需详查,请自己联系键盘生产厂家,谢谢!

CNB
<P>中国人喜欢跟风,,起阿德、曼乔、38三杰等等等事件都喜欢按一个调说</P><P>就比如Normal的文章,有一个人说你有深层次,下面回帖的人都会这样表达。。。。</P><P>这年头,什么都得靠扯</P>
Everything happens for a reason