国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]继续扯淡  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
其他先不说.....坚决抵制38的3头XX...

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-4-26 15:56:58的发言:</B>
nomal此文写的很有意思,不过也很深刻

算了,停止倒曼、挺曼这样的事吧,我再也不想涉及到此类的辩论里去了。目前论坛一片哀鸣,到好象球队要解散,蓝黑要倒闭了一样。
写点积极的主题吧,我回去琢磨琢磨

先顶一下normal,再期待一下飘飘。
不过老实说,最近ICN上觉得好看的就一篇天堂上的对话,其他怎么看着都这么闹心呢……唉,MD……

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
在NOMAL的扯淡贴下留个名,似乎某人说过,每年赛季的后半段是国米最热闹的时候,每年夏天是国米球迷最开心的时候,看来我们最开心的时候马上就开始了.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等待夏天!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
近期CN上探讨的帖子很多,不过象nomal 这样深度的不多,顶一下
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>在nomal 的贴子里留名,是一种美德。</P><P>我现在崇拜两个人,一个是余世维,另一个就是nomal 了。</P>

CNB
坚决抵制38的3头XX... !

CNB
<P>1)主张换手气的可以闭嘴了,因为你们脑子还不太清楚,等清醒点再来。</P><P>---------就凭你这句话,建议你去意大利帮老莫出主意,和中国的一批inter球迷混似乎埋没了你的天才。
2)老莫不玩我们就惨了,这是我的判断。</P><P>--------这话有李洪志大师的气魄,都是牛人啊!我很想听听,我们怎么个惨法?不知怎么着就受了要挟。
3)目的是什么?新来者必定加强管理?加强管理必然=冠军?或者反命题,老莫必然不能加强管理?这几个命题全部难以成立。</P><P>--------强词夺理到如此地步,我赶快跑路。</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P><B>选举是民主社会干的事情,有公民买单。依现在INTER会员的财力搞选举制度可以把球队搞到要饭去。</B></P>
<P>呵呵,确实,看看现在的帕尔马,拉齐奥,就是血淋淋的例子,如果没有足够的金钱支持,国际米兰的处境绝对不会比它们好。</P>

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-4-26 17:58:56的发言:</B>
在NOMAL的扯淡贴下留个名,似乎某人说过,每年赛季的后半段是国米最热闹的时候,每年夏天是国米球迷最开心的时候,看来我们最开心的时候马上就开始了.

最开心的时候马上要开始了,俺也可以安心睡觉了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处