七层楼 发表于 2006-7-7 16:09:08

<P>看了一下午~~~~</P><P>眼睛好疼~~~</P><P>但值得~~~</P><P>我们的INTER ~~~</P>

情定国米 发表于 2006-7-10 18:27:31

<P>请教一下NORMAL老大,我是否可以把你的这篇大作转贴到别的网站上去?如果你同意的话我就转了。</P>

nomal 发表于 2006-7-11 20:03:24

<B>以下是引用<I>cdy517</I>在2006-6-21 15:33:51的发言:</B>
楼主对MANCINI的分析到了一定境界了,只是MANCINI真如楼主分析得那样细?对球员的使用真的是本着完美主义?

人的性格在很多时候都会受外界影响,比如压力,面子,关系等等,但是不管怎么样,有些发自内心的东西总是会在外界影响时弯曲一下,影响过了马上回头。曼奇尼很多用人上都有这个迹象。

nomal 发表于 2006-7-11 20:05:10

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-7-3 16:49:37的发言:</B>

<P>。</P>
<P>不可以这样来计算!阿德回来拿球是因为在前场得不到球,被后卫盯死了,所以要回撤!</P>
<P>我们可以这样理解:</P>
<P>1、对方防守严密,特别对阿德采取了盯人战术,让阿德很难接球,所以不得不回撤!</P>
<P>2、我们中场无能,根本组织不起进攻,需要阿德自己回来拿球突破!说明贝隆之流的组织者根本没有想象中作用那么大!和上一个防守型中场!</P>
<P>进入前场的机会是相当多的,即使是打尤文这样的球队。关键在于前锋接球时少些失误,多些无球扯动,聪明点的最好。</P>

nomal 发表于 2006-7-11 20:06:27

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-7-10 18:27:31的发言:</B>

<P>请教一下NORMAL老大,我是否可以把你的这篇大作转贴到别的网站上去?如果你同意的话我就转了。</P>

转贴没问题的。

情定国米 发表于 2006-7-11 21:21:25

<P>我会转贴到http://www.itaol.com/index.php 亚平宁在线。这是个新的论坛,人不多,国际米兰球迷更少,欢迎大大有空能来看看,也为国际米兰版壮壮声势。还有就是个糜烂和老38球迷拍砖。</P>

kyo20003698 发表于 2006-7-11 23:30:15

<P>吸取教训  下赛季我们更强大</P>

飞翔的足球1 发表于 2006-7-17 15:34:22

呵呵    终于看完了啊    真的很不错啊   虽然有些意见可能不一样

蓝星魂 发表于 2006-7-17 17:21:45

<P>还有两层楼,期待啊!</P><P>加油nomal</P>

leohead 发表于 2006-7-17 18:05:29

我进来是来仰慕lz非凡的本领的。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【05/06赛季总结】之一言难尽