lksland 发表于 2006-5-18 13:52:30

让我们期待一个干净的意甲,也许明年能圆梦。

dukhilu 发表于 2006-5-18 13:54:30

<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2006-5-18 6:24:08的发言:</B>

<P>罹患无敌总结癖的nomal筒子终于又迎接了自己一年中最幸福的光阴,可以尽情享受总结之乐趣,以打穿键盘为己任,以熬出眼圈为目标,坚持不懈地努力着。这是虾米精神?这是总结主义的精神!大家鼓掌~~</P>
<P>占楼等待中,一般人我还不顶呢</P>

柳MM又出现了哦!看来normal的魅力挺高的!
占楼观看中!

cdy517 发表于 2006-5-19 00:22:37

无敌了,占10楼写总结............................

冷雪飘 发表于 2006-5-19 06:43:32

<B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2006-5-18 6:24:08的发言:</B>

<P>罹患无敌总结癖的nomal筒子终于又迎接了自己一年中最幸福的光阴,可以尽情享受总结之乐趣,以打穿键盘为己任,以熬出眼圈为目标,坚持不懈地努力着。这是虾米精神?这是总结主义的精神!大家鼓掌~~</P>
<P>占楼等待中,一般人我还不顶呢</P>

虽然都是阿迷,你就从来不顶我

我也占楼,不管你写点啥我都拍你,有理由就拍,没理由创造理由也要拍

nomal饭团 发表于 2006-5-19 11:15:02

看俺的名字就明白了,

一叶萧寒 发表于 2006-5-19 11:17:23

<P>占的楼也太多了~~~~~~</P><P>。。。。。。</P><P>等写完再评价。</P>

披头散发 发表于 2006-5-19 17:57:07

<P>楼主竟然占了10楼。。。。。。。。。。</P><P>唉,都是球迷,差距怎么就这么大呢!!!!!!</P>

homlau 发表于 2006-5-19 18:13:33

4:1大胜恩波利是一个转折点,状态越来越好的阿德在第三分钟就敲开了罐头,但是他在比赛进行了20分钟时争顶受伤被克鲁斯换下。这次受伤让人心惊,小伙子落地后昏厥,贝隆抢上前去对他进行了急救处理——现在看这一幕让人觉得酸楚难耐啊!患难见真情,不管贝隆在冠军杯时对他的攻击有多么盲目无理,这个镜头应该被所有兄弟铭记——媒体的吵作往往让兄弟反目,朋友绝交,贝隆和阿德的关系一步步进入到现在的僵局,和媒体的各种访谈传话是分不开的。

zhizheng 发表于 2006-5-19 19:21:02

去年那篇,还让我至今难忘,现在居然又有新的拉.顶!

waley1004 发表于 2006-5-20 00:08:55

继续努力 楼主加油!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【05/06赛季总结】之一言难尽