青水黎风 发表于 2006-5-14 17:07:27

<P>看得出楼主准备大干一场</P><P>分析得很细致</P><P>也很透彻</P><P>不知道是不是像我一样每年要写总结</P>

DJP 发表于 2006-5-14 17:09:08

总结过去,展望将来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旧人 发表于 2006-5-14 17:36:57

我火了,第一次占楼既然被nomal理所当然的强行嘎叉了,nomal要出什么惊天大作,既然一口气占了N多楼,我先下线养足精神,再拿出鸡蛋里挑骨头的精神拍个头破血流.
顺便YY一下,nomal是不是每天抱着电脑睡觉,而不是枕头.

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-5-14 19:20:00

<B>以下是引用<I>旧人</I>在2006-5-14 17:36:57的发言:</B>
我火了,第一次占楼既然被nomal理所当然的强行嘎叉了,nomal要出什么惊天大作,既然一口气占了N多楼,我先下线养足精神,再拿出鸡蛋里挑骨头的精神拍个头破血流.
顺便YY一下,nomal是不是每天抱着电脑睡觉,而不是枕头.

nomal的帖子需要充分养足精神慢慢体味
旧人赶紧休息好,不然会很眼花的

汉寿亭侯 发表于 2006-5-14 20:24:28

<P>楼上滴都不用着急</P><P>从去年俺就对nomal的无敌总结的BT程度习以为常了</P>

四分五裂了 发表于 2006-5-14 22:33:28

nomal的无敌总结开始了,,,,,^_^

曾经的你 发表于 2006-5-15 00:03:55

写的不错,期待楼主继续!!!等待下文呢!!

挑灯看剑 发表于 2006-5-15 08:54:12

<P>搂主特酷,占楼十层;期盼早住,高山仰止!特此先顶,待后阅读!</P>

竹园小区 发表于 2006-5-15 10:08:00

分析得不错,楼主加油!

114802428 发表于 2006-5-15 10:18:24

<P>又见偶像作品,强烈期待你的待继,先支持nomal的待续的作品!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【05/06赛季总结】之一言难尽