INTERkeke 发表于 2006-5-24 22:27:35

很爱很爱他!!!!!!!

iker2240 发表于 2006-5-24 22:53:55

回复:(蓝色米兰)从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和...

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2006-5-24 17:40:55的发言:</B>
从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和痛苦。同时也有很多快乐。

成绩再差  我也从不后悔  既然选择了INTER
说难听点即使像尤文一样打假球  我也愿意从丙二从新开始  继续支持国际米兰

曾经的你 发表于 2006-5-25 00:10:36

不痛苦,虽然结果略显失望,但是我享受到了过程的快乐!!!

精灵之泣 发表于 2006-5-25 00:20:36

<P>痛过,伤过!但从来没想过要放弃过! </P><P>    他将是我一生的选择!</P><P>        </P>

collis 发表于 2006-5-25 08:18:37

allen1983 发表于 2006-5-25 08:35:52

<P>爱国际米兰需要理由吗?</P><P>不需要吗?</P><P>需要吗?</P><P>不需要吗?</P><P>需要吗?</P><P>不需要吗?</P><P>哎。。。我只是跟你探讨一下,何必这么认真呢?我当然知道爱国际米兰不需要任何理由</P>

collis 发表于 2006-5-25 08:39:28

铁人萨内蒂 发表于 2006-5-25 08:51:35

<P>痛苦?!这也是让我爱上国际米兰的一个原因吧  看到罗胖的泪 以后就更喜欢上了国际米兰!!!</P>

brant 发表于 2006-5-25 08:53:21

<P>痛苦是生活的一部分!!!</P><P>我热爱生活!</P>

十三分地 发表于 2006-5-25 09:14:27

<P>痛并快乐着...</P><P>靠.本来只想打上面那几个字.哪知系统不通过.郁闷.</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 作为国米的球迷?你痛苦嘛?