蓝星魂 发表于 2006-6-13 17:06:47

<P>跟着国米走过了这么多年</P><P>有心酸、有失落</P><P>但是蓦然回首</P><P>发现我最爱的还是国米</P><P></P><P>感觉其他队不喜欢</P>

jeffch 发表于 2006-6-13 17:10:50

Never,and never will.

蓝者之星 发表于 2006-6-13 17:28:26

<P>世界上有后悔药吗?答案是没有!</P><P>既爱之,则安之。</P><P>失败时,我支持哭,是最好的发泄;胜利时,我支持笑,是最好的表达。</P><P>成功与失败是交替的,没有失败就没有成功。</P><P>多年的等待是在磨练我们的意志,只有坚强的人,才能看到国米夺冠时刻。相信我,为期不远!</P>

卡里尼 发表于 2006-6-14 10:40:31

<P>有时候难受我承认</P><P>也有绝望的时候 但是那都是暂时的</P>

inter.milano 发表于 2006-6-14 10:45:34

<P>这是一种信念,一个理想。</P><P>如果抛弃了这些,人活着还有什么意思啊</P>

meichao886 发表于 2006-6-14 10:55:16

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-24 21:29:01的发言:</B>

<P>98年我就伤感了。第一次感觉不只中国足球才黑~~不过现在报应已经生效了。38降级~~

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P>
<P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>

楼上的老大,期待都灵德比,就意味着你希望尤文留在甲级,因为都灵刚刚升级成功,我对你的预见能力不敢恭维!哈哈

portishead 发表于 2006-6-14 11:08:13

<P>爱她就像爱生命!</P>

interrrrrr 发表于 2006-6-14 11:29:07

答:不痛苦

十一少 发表于 2006-6-14 13:21:38

哭过~~~~~~~也笑过~~~~~~~~~`

蓝黑鱼酷 发表于 2006-6-14 13:34:10

痛苦、遗憾、失望!是的这是我看国米到现在的一部份,可是关注她、想着她就我最大的快乐!因为国米已溶入我的血液、是的,还有我的灵魂!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 作为国米的球迷?你痛苦嘛?