武汉爱狗人 发表于 2006-5-26 15:36:36

29岁的不行,30多岁的就可以吗.你没见现在的老卡有多冒失,他的强项是进攻不是防守

垃圾威伯爵 发表于 2006-5-26 15:36:58

<P>potenza那小伙子很勇猛</P><P>小帕也是不能忘记的</P>

武汉爱狗人 发表于 2006-5-26 15:38:46

华金和格怎么能扯上关系的,位置和风格完全不一样,看来楼主以后还是多看看球吧

玄冰指 发表于 2006-5-26 16:21:19

在意大利,29岁的后卫不算大,至少可正常发挥四年左右!

nj109 发表于 2006-5-26 16:52:41

华金打过左路的.

其他的巨星也是选择

一叶萧寒 发表于 2006-5-26 17:12:45

<P>29岁正是出成绩的年龄,也正是一个球员的最最黄金年龄。</P><P>最成熟,体能最合理,对比赛阅读能力已经成熟,不那么激情四射了,团队观念增强。</P><P>29岁的不要难道去要23岁以下的后卫?更何况后卫足球寿命还比较长的。</P>

INTERkeke 发表于 2006-5-26 17:56:22

<P>哇靠,格罗所怎么这么大的年龄啊?29了!</P><P>还有几年的时间啊?即使像14楼说的,也就只有4年了!</P>

xsq00 发表于 2006-5-26 18:26:40

<P>哇靠   29岁怎么了  大家眼光现在是不是都很长远啊  都要买18 9岁的超级新星的啊</P><P>晕死  </P><P></P><P>人家CAFU在对门还踢了这么几年呢!</P>

dj123 发表于 2006-5-26 18:40:50

后卫靠的就是经验,不能说年龄超过28的球员就不行了,特别是后卫。年轻人不能解决我们的左路问题的

C②rdoba 发表于 2006-5-26 19:02:15

<P>欧洲球员30-33岁高水平的一大把。后卫更别说了。</P><P>别都以为是中国这些垃圾球员~</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 左路问题不能靠29岁的格罗索