ttr1908 发表于 2006-6-27 16:01:34

<P>要得 啊!</P><P>完全支持!</P>

cjcmoon 发表于 2006-6-27 16:02:40

经验不行! 还需努力!才能过来~

catcher 发表于 2006-6-27 16:14:55

<P>还是算了吧</P><P>TMD的联赛还是原来这个样子</P><P>想起来就想找AV、38抽</P>

nj109 发表于 2006-6-27 17:48:30

别添乱

好不容易稳定了几年你就又发疯!  如果不是38搞假球,曼乔早冠军了, 换他?? 有病!

seagle 发表于 2006-6-27 20:22:34

<P>应该可以吧,他的铁腕对INTER绝对利大于弊。</P><P>团结=胜利  如果有人感牛比,看看卡恩,呵呵</P>

zuoliang 发表于 2006-6-27 20:57:30

<P>用曼奇尼不是蛮好的吗``</P><P>何必换来换去``</P>

bestinterlq 发表于 2006-6-28 20:49:06

下赛季还是支持曼7尼吧 不管你是不是真心的 下下赛季....如果曼7尼不留在国米 希望西丁克能来(不过已经是不可能了)西斯非尔德或者雷哈各尔 斯科拉里也不错

qq111 发表于 2006-6-29 01:29:01

huanhuan1013 发表于 2006-6-29 16:42:15

<P>楼上的说的是,我们那么多年更衣室就没有稳定过。团结这个问题上不能怪曼奇尼,那么多世界名帅都不能把国际米兰稳定下来,更何况年轻的曼奇尼?说到底,问题还是在管理层啊。如果莫老爹能够坚决一些,不那么搞特殊,也许就不会有那么多大牌闹脾气了。</P><P>还有,我发现一个现象,很多人都是吃着碗里的想着锅里的,想当初曼奇尼没有来的时候,多少人盼他啊,就是不盼他的人也天天嚷着扎切罗尼下课,库泊时代也一样,永远都是别人的教练比我们好,别人的球员比我们强。所以我们就算有坎比,还有人想着里克尔梅,就算有德扬,还有人想着内德维德,现在来了格罗索,又有人想赞布罗塔了。不是说他们不好,但是我们能弄来吗,就算弄来了,说不定他们又变成第二个卡纳瓦罗,天天被人嚷着要卖掉,真正走了以后又开始后悔了。恶性循环啊!</P><P>与其去憧憬那不可能的将来,我宁愿珍惜眼前的现实!</P>

破山中贼易 发表于 2006-6-29 18:03:04

<P>还是曼奇尼好些...</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]大胆的设想-假如克林斯曼当国米的主教练,你们觉得如何?