lmzxxlmz 发表于 2006-7-8 18:32:10

...............应该不错啊

疯狂国米人 发表于 2006-7-9 03:07:19

<P>德国进4强有一定的运气成分,但不可否认克林斯曼的执教能力。</P><P>国米如果让他当主教练,不失为一种全新的挑战。</P><P>不过先问曼奇尼同不同意?</P>

zy_enjoy 发表于 2006-7-9 13:25:01

<P>我个人不认可他 嘿嘿~~别丢鸡蛋</P>

chenhan0323 发表于 2006-7-9 13:36:57

还是希望曼乔干完今年吧!再给他一年的机会吧!

媛昊 发表于 2006-7-9 13:52:47

<P>过几年再说吧    现在还太早~~</P>

maccry 发表于 2006-7-9 15:09:09

<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P><P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。</P>

recomartin 发表于 2006-7-9 21:22:34

曼乔还须考验 啊,但是我觉得 没必要在推倒重建啊 ,我们的管理层变理智了

recomartin 发表于 2006-7-9 21:24:00

<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P><P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。不太同意啊,小巴还是不错的 啊,也没人批评啊,荷兰的实力已经降了啊 尤其是后场</P>

sony_jojo 发表于 2006-7-15 11:46:53

<P></P><P>如果是这样就好了</P>

zdinter 发表于 2006-7-15 11:57:50

<B>以下是引用<I>recomartin</I>在2006-7-9 21:24:00的发言:</B>

<P>为什么世界杯前大家都看好巴斯滕却没人看好克林斯曼?</P>
<P>如果这次世界杯荷兰是东道主也许大家现在赞赏的就是巴斯滕了。。。不太同意啊,小巴还是不错的 啊,也没人批评啊,荷兰的实力已经降了啊 尤其是后场</P>

巴是av的人,不喜欢,还是克林斯曼好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]大胆的设想-假如克林斯曼当国米的主教练,你们觉得如何?