苏亚雷斯 发表于 2006-7-8 11:30:46

希望有更多的国际球迷像楼主这样思考问题……

众神之神 发表于 2006-7-8 11:52:32

<P>犯了罪必须要受到处罚,普罗迪应该有痛打落水狗的决心,一次打垮贝秃及其鹰犬们,这次放过它们(只能用“它”),难保它们不死灰复燃。</P><P>支持法国,虽然不喜欢这个队,但现在只好为他们加油了。</P>

DJP 发表于 2006-7-8 12:07:34

还是自己的观点:弄好自己再管别人!

waley1004 发表于 2006-7-8 12:51:01

消息不可靠吧!!!!!!!!!!!!!!!1

凌空抽蛋 发表于 2006-7-8 12:57:33

如果这样 就真的要去外国联赛了

lan_qi 发表于 2006-7-8 13:16:53

<P>降不降级根本 无所谓 !!!</P><P>走好自己的路就行了</P><P>哈哈</P>

278954839 发表于 2006-7-8 13:22:35

<P>94,我一直还是比较喜欢意大利的</P><P>毕竟他的球员还是不错的</P><P>但世界杯打的好就不处罚,我觉得不可能,</P><P>新政府是不会给贝秃什么面子的,本来就政见不和</P>

囯米JUJU貓 发表于 2006-7-8 13:25:01

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-7-8 10:57:29的发言:</B>

<P>以前我也和LZ一个想法,觉得国家队成绩好了,会给俱乐部一个减轻惩罚的借口。</P>
<P>但是现在综合考虑下,觉得这其实是很中国化的考虑方式。</P>
<P>第一:以莫吉那时候在意大利如此呼风唤雨,这次都不能逃避惩罚。单这一点,足见此次司法的严正。</P>
<P>第二:右翼的贝秃下班,对于这几支球队的保护,也就基本上瓦解。剩余的力量,不足以改变整个处罚的大方向。</P>
<P>第三:世界杯的成绩,属于整个意大利。并不属于莫吉一个人或者一个俱乐部。</P>

完全支持~国米万岁~

下雨0007 发表于 2006-7-8 14:50:20

真的发现我和楼主一样的想法,

camus12 发表于 2006-7-8 15:02:45

<P>如果真的这样游戏规则随他们定.那我们还陪他们玩什么?</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]关于假球案,我突然觉得