liujian810 发表于 2006-7-8 19:40:18

<P>国际巴黎或国际马赛,就这么定了吧</P>

兔牙 发表于 2006-7-9 12:31:05

如果这次的“电话门”事件不秉公处理,普罗迪政府的公信力何在?作为新上任的总理,普罗迪一定不会放过油蚊们的!

蓝黑极品 发表于 2006-7-9 13:23:26

意大利夺冠,老表子照样降级。

zy_enjoy 发表于 2006-7-9 13:24:06

对 我们还是我们  但我们的莫老可不干了  ,  要想想 他付出了太多!

四季风 发表于 2006-7-9 15:14:22

贝秃下台了,他们没戏,,,

dyfff 发表于 2006-7-10 14:52:04

<P>看看吧</P><P>不是夺冠了么</P><P>应该很快就有结果了</P>

huanhuan1013 发表于 2006-7-10 14:59:42

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-7-8 19:27:35的发言:</B>

<P>其实从一开始我都在试图原谅他们,但后来我发现他们的行为已经超出了体育道德的含义。。</P>
<P>我们可以原谅那些没有丧失体育道德的错误,但那些丧失了体育道德的错误是一定不可以原谅的。</P>
<P>因为那样会让无耻的更无耻,让清白的人变的无耻</P>

大家误会了,不是我们答不答应的问题,而是人家愿不愿意的问题。我当然是100%支持他们降级的,但是如果他们不降怎么办呢?我们必须做最坏的打算。如果真的那么黑暗,处于弱势的我们能做什么呢?总不能象某些球迷一样跳楼,或者赌气去国外联赛吧,那只能显得我们和他们玩不起,我发这个贴,其实是一种无奈,倘若全世界都站在我们的对立面,我们只有自强不息了。
更况且,就像队长说的那样,不要管人家,首先自己做好,这才是正道啊

汉寿亭侯 发表于 2006-7-10 15:05:35

<P>作好自己绝对是第一位的,但是--</P><P>倘若全世界都站在我们的对立面,我们只有自强不息了</P><P>狂晕,女孩子都是这么悲观的么?</P>

玄冰指 发表于 2006-7-10 15:09:26

放心吧,意大利不是中国,肯定会严惩的!

huanhuan1013 发表于 2006-7-10 15:12:40

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-10 15:05:35的发言:</B>

<P>作好自己绝对是第一位的,但是--</P>
<P>了</P>
<P>狂晕,女孩子都是这么悲观的么?</P>

唉,我就是这样子的,永远做好最坏的打算。况且是无权无势的国际米兰
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]关于假球案,我突然觉得