waynewang 发表于 2006-7-15 17:53:11

这次留在甲级的38系烂队必然像疯狗一样像我们反扑,宁可吃药吃牌也要让我们得不了冠军的,所以新赛季非常不乐观!

stefrang 发表于 2006-7-15 18:10:50

<P>同意楼主的观点,一直拿不到冠军主要原因是在自己</P>

yuliqing 发表于 2006-7-15 18:21:56

下赛季的冠军 是 十拿九稳了 只是 1年 2年后呢  自己的实力有多少 我们自己清楚 自己不加强实力 而期望对手的没落 不是正道啊

bestinterlq 发表于 2006-7-15 19:22:19

现在关键是要打造一个冠军级别的球队 我认为现在球员们的态度非常好 不管别人的事 自己专注的训练 这才是正确的方式 现在国米只需要补充几个位置即可

后街国米 发表于 2006-7-15 19:28:38

<P>俗话说得好</P><P>知己知彼,百战不殆</P>

onlytowait 发表于 2006-7-15 19:39:41

<P>神圣联盟的操纵裁判对我们的深远打击很大,这样每每使我们陷入不自信,然后就是频繁的换帅,接着是一次又一次的大清洗,如果能夺一次冠军,我相信球队将会走上正轨。赢来我们的时代</P>

jeffch 发表于 2006-7-15 19:42:22

<P>和国际米兰一起开创大场面!</P>

6162397 发表于 2006-7-15 19:56:14

<P>但是我要在这里给大家泼泼冷水,多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己</P><P>顶这句!</P>

caryzheng 发表于 2006-7-15 20:04:03

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 16:05:45的发言:</B>

<B>顶这句话!关键是要做好尤文及AC回来后仍然能拿冠军的准备,而不是只要这一两年的冠军!要有野心,有规划!</B>

讲的好,明年不是最重要的,眼光要长远.

solo_mk 发表于 2006-7-15 20:05:53

<P>原来有人问我是不是很不在乎冠军,我总是什么都不说。</P><P>但是其实我比谁都在乎冠军,比谁都想要国际米兰开创一个时代</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水