爱之奇迹 发表于 2006-7-16 11:57:10

对哦,关键自己不能放松和放错误,冠军迟早是我们的

悠蓝炫黑 发表于 2006-7-16 15:15:34

<P>顶LZ的</P><P>也优势,大好形势也就是这一两年,而我们需要的是长期的称霸</P><P>找回当年的 大国际米兰 时代,确立一个王朝才是我们需要做的</P>

interheart1 发表于 2006-7-16 15:59:05

<P>大家又没想过 在国内我们是被环境所害 但是在国际赛场呢?难道那也是裁判的原因吗?所以我们自身的原因还是有的 乐观可以 盲目了就不好了 </P>

by5059450 发表于 2006-7-16 16:05:56

DAVER 发表于 2006-7-16 16:13:24

我们不是庆幸少了这几支竞争对手~而是因为联赛终于可以比以前公平公正公开了而高兴```楼主``真不知怎么说你好``

就是爱你 发表于 2006-7-16 16:22:45

当我们拿了一次冠军以后我们的球员当会是另外的一种精神状态!这个才是下赛季冠军的真正最大的意义!

by5059450 发表于 2006-7-16 16:23:50

interheart1 发表于 2006-7-16 16:30:11

我和大家的看法不同 我认为除了在联赛证明自己 冠军联赛才是证明自己最好的舞台

子蓝 发表于 2006-7-16 16:31:14

<P>恩</P><P>06-07还没开始打呢</P><P>冠军奖杯还没到手</P><P>还是一步一步塌实地走下去好</P><P>先从管理层开始吧!</P>

梦幻国米时代 发表于 2006-7-17 00:02:22

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2006-7-16 11:25:01的发言:</B>

<P>像国际米兰这样的俱乐部可能“完全因为内部原因”而17年不夺冠吗?98年是因为内部原因吗?02年是因为内部原因吗?如果98年夺冠,之后的那几个赛季会踢得那样狼狈吗?罗纳尔多会走吗?</P>
<P>醒醒吧。</P>

谁也别提02年,02年是自己不争气!别自己抽自己嘴巴,最后一场赢就夺冠,却输了,怪的起谁?如果AC米兰和尤文图斯真的霸道到无敌的地步,那罗马和拉苏是怎么赢的冠军。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水