心属北看台 发表于 2006-7-21 13:11:09

BOBO就是我们的旗帜。他代表了咱们的一个时代。恐怖的前线!!!!BOBO大罗。BOBO。8D。BOBO小克。BOBO 。AD。我永远怀念你,BOBO,蓝黑的战士!!!

四月苇 发表于 2006-7-21 13:22:00

<P>世事无常……</P><P>每个人都要为自己做的事付出代价……</P>

蓝黑剑士 发表于 2006-7-21 15:50:07

<P>不希望是真的</P>

yysea 发表于 2006-7-21 16:02:10

<P>当年切尔希打包收购他和卡纳瓦罗的时候 就因该放手</P>

sopp 发表于 2006-7-21 16:03:14

刚签约就退役,当桑普是傻瓜吗?

yooin 发表于 2006-7-21 16:33:41

悲情人物。。不能否认他为国米做的贡献

xmzdgaaa 发表于 2006-7-21 17:06:05

<P>BOBO走好</P><P>BOBO我们会记住你的,无敌的BOBO</P>

DJP 发表于 2006-7-21 17:14:08

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-7-20 23:13:28的发言:</B>

<P>曾经最喜欢的球员~是他把我带入了国际米兰的大家庭~给我们带来了欢乐~不过他也犯了一位国际米兰球员不该也不能原谅的错~加盟AC~永远也不会忘记去年德比他为AC进球高举双手庆祝的样子~他再也不会得到国际米兰球迷的祝福了~最起码得不到我的祝福~~~~</P>

德比他可没进球!

jeffch 发表于 2006-7-21 17:30:41

<P>当初为什么要去米兰呢...........</P>

jeffch 发表于 2006-7-21 17:32:14

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-7-20 23:13:28的发言:</B>

<P>曾经最喜欢的球员~是他把我带入了国际米兰的大家庭~给我们带来了欢乐~不过他也犯了一位国际米兰球员不该也不能原谅的错~加盟AC~永远也不会忘记去年德比他为AC进球高举双手庆祝的样子~他再也不会得到国际米兰球迷的祝福了~最起码得不到我的祝福~~~~</P>
<P>是Stam进的,他庆祝的......</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 维耶里考虑退役