怀念巴乔 发表于 2006-8-9 16:00:44

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-4 20:38:52的发言:</B>
右前卫支持皮8换小曼!中前卫维埃拉已经来了,还是希望能再买个年轻有潜力的,门将支持用塞萨尔去换罗马的库尔奇!不知道罗马这两个交易同意不?

下赛季罗马是我们最大的竞争对手,绝对不可能和他们做生意!

iori101613 发表于 2006-8-10 10:08:37

<P>马尼切有多便宜啊?如果合适的话,可以考虑啊 </P><P>弗雷够便宜吗?那得先确定不要赛萨尔再说啊</P><P>主力门将不能老换,今年就这样打一年再说,托尔多和赛萨尔还没差到走人的地步,只是不够完美</P><P>现在需要的是阵容稳定</P>

怀念巴乔 发表于 2006-8-12 20:25:58

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-10 10:08:37的发言:</B>

<P>马尼切有多便宜啊?如果合适的话,可以考虑啊 </P>
<P>弗雷够便宜吗?那得先确定不要赛萨尔再说啊</P>
<P>主力门将不能老换,今年就这样打一年再说,托尔多和赛萨尔还没差到走人的地步,只是不够完美</P>
<P>现在需要的是阵容稳定</P>

现在传说要拿圣托换布丰!

slyokok 发表于 2006-8-12 21:12:35

回复:(maoming)弗雷\布丰两个都去乙级了,挖个来就好...

好像佛罗轮萨后来改判不降级了吧。。。。。~~~

iori101613 发表于 2006-8-14 13:41:54

现在主要是要稳定,不能在乱了,让每位都没有安全感,这样不好哦!

purejade 发表于 2006-8-15 17:01:22

怎么还有人提议买左路啊,左路人还不够多么。。。。。。。。

sc0tt 发表于 2006-8-16 06:43:23

<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-7-21 22:22:18的发言:</B>
今年最重要的是夺冠,把长期以来没能夺冠的压抑心情释放出来,明年再考虑年轻话,不要着急,一步一步来

这才是正事!!!

inter1908402 发表于 2006-8-16 09:58:15

支持内部发掘人才.......

drevil 发表于 2006-8-16 18:26:57

<P>国米的后防还是令人担心!!</P><P>维埃拉来了,这个赛季还问题不大,我觉得下赛季应该买入一名好中卫!</P>

onlytowait 发表于 2006-8-16 19:52:14

<B>以下是引用<I>蓝黑精神123</I>在2006-7-21 23:14:37的发言:</B>
布冯,伊布,小小罗,托尼,维埃拉,,,这样才完美

那得好多M啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论]今年球队建设的方向!