国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念巴乔

[讨论]今年球队建设的方向! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-4 20:38:52的发言:</B>
右前卫支持皮8换小曼!中前卫维埃拉已经来了,还是希望能再买个年轻有潜力的,门将支持用塞萨尔去换罗马的库尔奇!不知道罗马这两个交易同意不?

下赛季罗马是我们最大的竞争对手,绝对不可能和他们做生意!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>马尼切有多便宜啊?如果合适的话,可以考虑啊 </P><P>弗雷够便宜吗?那得先确定不要赛萨尔再说啊</P><P>主力门将不能老换,今年就这样打一年再说,托尔多和赛萨尔还没差到走人的地步,只是不够完美</P><P>现在需要的是阵容稳定</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-10 10:08:37的发言:</B>

<P>马尼切有多便宜啊?如果合适的话,可以考虑啊 </P>
<P>弗雷够便宜吗?那得先确定不要赛萨尔再说啊</P>
<P>主力门将不能老换,今年就这样打一年再说,托尔多和赛萨尔还没差到走人的地步,只是不够完美</P>
<P>现在需要的是阵容稳定</P>

现在传说要拿圣托换布丰!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB

回复:(maoming)弗雷\布丰两个都去乙级了,挖个来就好...

好像佛罗轮萨后来改判不降级了吧。。。。。~~~

国际米兰不动产估价师

CNB
现在主要是要稳定,不能在乱了,让每位都没有安全感,这样不好哦!
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
怎么还有人提议买左路啊,左路人还不够多么。。。。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-7-21 22:22:18的发言:</B>
今年最重要的是夺冠,把长期以来没能夺冠的压抑心情释放出来,明年再考虑年轻话,不要着急,一步一步来

这才是正事!!!
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
支持内部发掘人才.......

CNB
<P>国米的后防还是令人担心!!</P><P>维埃拉来了,这个赛季还问题不大,我觉得下赛季应该买入一名好中卫!</P>

国米传奇巨星

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑精神123</I>在2006-7-21 23:14:37的发言:</B>
布冯,伊布,小小罗,托尼,维埃拉,,,这样才完美

那得好多M啊
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~