国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不说分手的离别 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
时光如流水般飞逝,转眼间,我就要踏入初三的知识圣殿。我明白,这是我人生道路上第一个关键的转折点,所以我不得不与相爱了近半年的CN暂时离别。我知道,以后的一年将变成一段难熬的时间,我只有起点,却看不到终点。我的终点是那样的漫长,那样的遥远,但我不得不强迫自己与现实面对面。毕竟这只是暂时的告别,一年以后,我们还会再相见,我不知道那时的你是否还可以记起我,但你在我心中的地位天地可鉴!我的CN,再见!

木头哥哥,我永远不会忘记你是我在CN里认识的第一个哥哥。你给了我太多的帮助与支持,祝你和我天天想念的丫头姐姐“执子之手,谐子与老”。

淡淡哥,自从你认识了我以后,被我诈骗了好多蓝黑币吧?难免有些心疼吧?但我知道你是不会怪我的,因为我是你妹子嘛~

小雨哥,你不是说要感化德莱的吗?好啊!一年的时间给你准备,应该足够了吧?有信心吗?

还有雨哥哥,你幽默与搞笑的语言永远是CN一道美丽的风景线。祝愿你以后多迷倒一些少妇!

寂寞哥哥,我也不会忘记你6666个蓝黑币的!等中考时,我一定好好考,你还要奖励我哦!

仙人掌姐姐,虽然我们没有联系过几次,但也不妨碍我对你的敬仰啊,简直犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾!你问我爱你有多深?月亮代表我的心!

Sandrayu,你不会忘记我们一年后的约定吧?到那时,你一定要请我吃顿好的啊!

还有VERON国米,流水落花,cho,xinky......我所有的朋友们,你们好好保重。我知道你们是不会忘记我的,对吧?这一年里,我也许偶尔会来转转的。一年以后,我们还会再见!

再见了,CN

再见了,我的朋友们
再见了......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小贝的马甲!

CNB
沙发
初三了,妹子要走了~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
地板
<P>祝mm一切顺利~~~</P><P>好好学吧~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

小贝的马甲!

CNB
妹子,找时间来看我啊~工作累的!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>怎么一个个都走了哇</P><P></P><P>开水 HOM  WW  连E云都要走了</P><P></P><P>不过还是要帮你们加加油 </P><P>等你们回来就轮到我上刑场了........</P><P>你们带来的好消息就是对我的鼓励~~~</P><P>加油加油加油~~~~</P>

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>我也高三了</P><P>可能也有一年不能再来CN了吧</P><P>希望大家要记得我哦~~</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>初三干吗这么紧张啊</P><P>哎</P><P>偶都高三了!</P><P>下学期一开学就要去舅舅家了</P><P>大概只有寒假才能上了</P><P>哎[em03]</P><P>!!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>MM才初三啊,好好学习</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Cosa Nostra

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-7-20 14:08:00的发言:</B>
妹子,找时间来看我啊~工作累的!

不是偶不想来看你撒~这个暑假没时间啊~
8月就要上课了
等偶有时间一定看你去
偶想死丫头姐姐了

小贝的马甲!

CNB
<P>妹子,哥还可以帮你补补课呢~~~</P><P>下回丫头来南京,一定叫上你!</P>