zybaggio089 发表于 2006-7-22 23:32:32

<P>我觉得尤文的态度值得尊敬,但尤文三驾马车不值得,你看看莫吉死前对国米的诬蔑,小人嘴脸</P>

philinter 发表于 2006-7-23 13:51:44

38真小人     av伪君子

浪漫 发表于 2006-7-23 14:04:04

<P>我的愿望,国米从此站起来了,下个赛季夺冠!一扫阴霾,等着尤文重返意甲,再决战华山。而AC,从下个赛季起一蹶不振,名声越来越臭,当家球星一个个无法忍耐别人鄙夷的目光最后转会,带着坏名声和烂成绩回报他们无所不能的老板。我是不是有点太恶毒了,对不起,我太腻味AC了,但如果有一天他们能像尤文那样承认错误,我将一样尊重他。</P><P>说得好...</P>

蓝黑十三郎 发表于 2006-7-23 17:27:36

我们应该静静的等待处罚,然后磨拳察掌,在新赛季将他们打败!!!6:0?那太好了!

tommister 发表于 2006-7-23 20:49:52

<P>岳不群是av最好的代言人</P>强烈要求金庸向av要人物形象费

qiubin32 发表于 2006-7-24 11:49:10

millerrch 发表于 2006-7-24 11:53:04

<P>没有最垃圾,只有更垃圾</P>

国米77号 发表于 2006-7-24 12:01:21

莫吉贝秃就是他吗的恶心!!!!!!!

蓝黑的海盗 发表于 2006-7-24 12:04:21

<P>哇   LZ这篇文章扭转了我对38一些看法  AV一向是我最讨厌的俱乐部       为此我和我表弟关系彻底搞僵   昨天的事!</P>

半只青蛙 发表于 2006-7-24 14:00:30

<P>说得好,大快人心。我相信很多球迷也是一样的。并不真正讨厌尤文图斯这支队,只是讨厌他们高层的肮脏做法,但这次尤文图斯的表现起码向我们证明了一个道理“一个最卑鄙的商人也可以承认自己错误的真小人,而一个道貌岸然的政客无论如何也不会承认自己的错误,还会继续做一个叫嚣着自己是受害者的伪君子。”</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]意假“地震中”各种人的表演