262614704 发表于 2006-8-13 21:24:54

AV仗着有“悲卢死克泥”撑腰嘛.......要不然早和尤文克争意乙的冠军了!!!

Hi百事 发表于 2006-8-13 21:27:53

AV还真不是一般的无耻......

jht1983 发表于 2006-8-13 21:30:49

<P>中国有一句成语</P><P>叫做跳梁小丑</P><P>形容的就是这帮人了</P>

卡里尼 发表于 2006-8-13 21:49:25

商人再牛逼也牛逼不过政客,因为政客是世界上最脏最脏的人

风飘扬 发表于 2006-8-13 23:40:07

av就是岳不群二世。

hartson 发表于 2006-8-14 00:02:57

我觉得楼住观念有问题 不讨厌38更讨厌AV 也许没个观点是不一样 但是我想阐述清楚 不管他们是得意笑还是阴起笑 都他妈的是国际米兰一生的死敌 而且是我们打击得他们越严重越好 你要讲道理 一个用暴力强奸和一个用靠迷药强奸 你认为他们的性质不一样吗? 我们国际球迷忍受了这么久没得到冠军的喜悦 都是这些孙子用卑劣的手段从我们手中拿去的 我不能忘 我一生都不能忘这些垃圾球队更球迷的所作所为~  我会把仇恨38跟AV一直延续到我孩子\孙子\....................

xcjfdc 发表于 2006-8-14 00:07:53

<P>AV的球员都很可怜的</P><P>就是那位政客的玩具</P>

cai307739602 发表于 2006-8-14 01:08:05

<B>以下是引用<I>NauK</I>在2006-7-22 1:51:21的发言:</B>
最后说一点自己的担心,如果按常理,上个赛季冠军是我们的,但确实没什么值得骄傲的,那不是我们要的冠军。BR&gt;

话说回来,这个冠军不值得骄傲但也要看是什么方面来看,至少我们对得起自己所得的每一分。再过百年回头来看,05-06的冠军绝对是俱乐部荣誉室里最令人骄傲的荣耀,它代表了国米的一贯精神同时也和AC和尤文形成了鲜明的对比。这个冠军~~~偶喜欢,我们是如此特别。
另外36楼说的不错,我一向不认为真小人比伪君子要好多少,伪君子的本质其实也是小人。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]意假“地震中”各种人的表演