卿籁藍潶 发表于 2006-7-30 17:34:00

<P>不喜欢IB。是个刺头,不好管理,而且场上的自由性太大。。。</P><P>tony还行。就是不知道这种状态能持续多久,而且价格贵了点。</P><P>TE20也不怎么样,要强大的中场。。</P>

carson4211 发表于 2006-7-30 23:18:56

<P>以前vieri和ronaldo都在为什么也没成功?伤病!!!</P><P>所以3个前锋谁来都是天大的好事。可是伤病我们却不能不面队</P>

hbchl 发表于 2006-7-31 00:13:33

<P>为什么一定要来呢?低调些来个中场核心,很不错,其实我们前锋很不错,青年队的那个加上小马, 还有C9 R20  要什么IB 要什么TONY    来TONY还好点  IB脾气真大了点,又不进球,和不在状态的阿德一样!除了灵活加勤奋!我认为前锋现在都够用,要不拿谁去换呀?小马,C9? 不可能吧   </P><P>来了没比赛打,球员更无聊,矛盾更多,气氛更重要,不要其它前锋 了吧!</P>

rockning 发表于 2006-7-31 11:02:39

IB还年轻,还有很大提升的空间.至于性格随着年龄的增长,我想他会不断成熟起来的.

purejade 发表于 2006-7-31 11:08:35

还是有必要买个前锋的,不过一定要是个一流前锋, 不要来什么塔瓦洛那种二流前锋了,这不是玩fm

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-7-31 11:11:11

<P>楼主分析还不错,我最希望伊布来 </P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 三大前锋你更支持谁来我们的国米