sky 发表于 2006-7-29 15:37:37

两个人1000W搞定.有他们扯空挡AD空间大多了.其实现在我们的前锋营已经很强了,没必要再进人.这3人里面TONI和TRE和AD特点重复,IB不好管理,麻烦!AIMAR组织能力一流,技术出神入化,用活了又一个RIQULME,SAVIOLA世界杯上的表现谁都看的见.有他在AD活动空间大多了.

bbboy5533 发表于 2006-7-29 16:48:31

特雷泽盖这个蠢蛋 绝对不能来

蓝黑之颠 发表于 2006-7-29 21:24:05

<P>托尼好象来不了   来伊布吧 </P><P>特雷如今大不如前 伊布毕竟年轻 他会给我们带来帮助的</P>

rarapig 发表于 2006-7-29 22:05:24

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-7-22 16:58:50的发言:</B>

<P>阿德估计是要走人的, 如果那个俱乐部能出到4000万, 俱乐部绝对会把他卖了的, 然后去买托尼和伊布,</P>
<P>呵呵, 我希望此3人都来, 但前提是阿德走人</P>
<P>如果阿德不走,我希望伊布来</P>

其实我的意见和三伟兄暗合,主要是考虑到年龄问题.那两个都快三十了~~~
花个几千万买了来值吗,我们又不是切儿西

rarapig 发表于 2006-7-29 22:08:58

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-7-22 17:00:55的发言:</B>
其实我更希望阿德能转会走人。现在唯一的卖家可能就是皇马。而皇马有我们需要的人。罗纳尔多。我觉得如果皇马肯拿3000万加罗纳尔多来换的话。我们一定要做这个买卖。再拿这3000万整来伊布和托尼(一定要一个本土的前锋),。在AV和38被打压的情况下。我们要扛起意大利旗职。不然让罗马扛去了! 你想想。伊布+肥罗+托尼 呵呵。比切尔西的还恐怖!!!相反如果阿德不走。伊布来的话。我真不敢相信他们的效率。二个花拳秀腿。一个赛季不知道能不能整进20球呢。

此君好象只靠状态来判断一个人的能力啊
那你的意思是托尼加特雷则盖应该是最好的落~~~

jht1983 发表于 2006-7-29 22:52:35

<P>对于国米来说,,伊布和布丰是现在转会市场上最具有决定性的人物,,尤其是伊布</P><P>二者得一可得下赛季联赛冠军</P><P>两者都来可冲击冠军联赛</P>

狂恋inter 发表于 2006-7-29 22:53:37

<P>IB</P>

fengfeng1 发表于 2006-7-29 23:24:52

<P>要是和AD配的话</P><P>个人觉得还是伊布的好</P>

toldointer 发表于 2006-7-29 23:46:00

<P>TN的年龄实在不值得那个钱</P><P>IB值得,但是状态差的时候很要命</P><P>特雷么 ........国米的中场杠起来似乎不能和别人比硬,除非为爱拉来了</P><P>个人倾向IB和特雷</P>

金世遗 发表于 2006-7-30 12:46:18

<P>IB比较合适   护球好 可以做二前锋和阿德配合</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 三大前锋你更支持谁来我们的国米