蓝黑之首 发表于 2006-7-22 18:03:06

<P>个人觉得伊布比较好``</P><P></P><P>toni我还是觉得他下赛季难有那么高的进球率了``何况我们是以阿德为中心</P>

爱INTER 发表于 2006-7-22 18:43:55

<P>兄弟们,现在不是在玩FM啊~AD+IB?我看也就在游戏威风一下了!</P><P>现在AD状态不稳定,球队急需状态稳定~得分能力强,在AD不在状态的时候能解决问题的人。毫无疑问,特秃是最佳人选。而且价钱和工资不会很高。</P><P>IB的身体,技术当然不容质疑,但问题在他的射门。得分能力实在是。。而且他的心理素质不高,纪律也成问题!价钱和工资都不适合我们球队,他还是去黄麻和车仔吧!(除非卖掉AD,否则强烈不支持他来)</P><P>TONI的高峰期也就这两年,如果便宜点还可以考虑!!!</P>

ghostlmj 发表于 2006-7-22 21:06:12

<P>永远支持IB来   他和AD回很无敌</P>

天门1994 发表于 2006-7-22 21:15:23

我决定就是依布好些,依布依布

蓝黑梓 发表于 2006-7-22 21:37:24

<P>综合伊布,托尼,特秃三人的技术特点,年龄,以及与阿德的搭配情况来看的话,</P><P>我个人是比较倾向伊布的!</P>

namehexin 发表于 2006-7-22 21:46:16

<P>伊布不好管理!可能成为更衣室的麻烦</P><P>我看好小特!进球率在那儿放着呢!</P><P>是高级的机会主义者!又有头球!没道理不要啊?//</P>

fjphljx 发表于 2006-7-22 21:49:39

要本土化就托尼,要抢点的就特雷,要好看就伊布,还真难选。。。

zhengkechen 发表于 2006-7-22 22:00:41

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-22 16:28:58的发言:</B>
&gt;

你真当是不了解我们莫大

伊布来国米不是图利吧,他从小就是国米的球迷,现在如果有机会加盟自己心爱球队的话,搞不好战斗力会更强哦

一把菜刀 发表于 2006-7-22 22:03:33

啊德不走要伊布,,啊德若走要托尼。。。。

alee_789 发表于 2006-7-22 22:05:42

<P>IB 好一点吧</P><P>他和AD配合一下 </P><P>下赛季会有出彩的发挥吧</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三大前锋你更支持谁来我们的国米