无敌+阿德 发表于 2006-7-25 19:43:03

<P>还得加上副队啊!!期待V4跟IB的到来</P>

yzly8863 发表于 2006-7-25 20:20:37

<P>期待大马!</P>

onlytowait 发表于 2006-7-25 20:24:38

<P>今年的整容可以说是10多年来最完整的一次,这次必冠!</P>

bestinterlq 发表于 2006-7-25 21:02:04

如果象曼奇尼说的那样 买2个前锋 买托尼到无所谓 如果只买一个前锋买托尼还不如买易布

uighur1981 发表于 2006-7-25 22:34:19

<P>国际米兰:求你们了买伊布吧!!!!!!!!!</P><P>托尼值2000多万吗?他多大了?要为未来考虑啊!!!!!!!!!!</P><P>国际米兰,你们这点脑子都没有吗?</P>

国米很强 发表于 2006-7-25 22:46:00

谁状态好谁上啊。还是 喜欢国米能多几个意大利本土球员,我们青年队很强啊,可以去挖几个过来啊。

fengfeng1 发表于 2006-7-25 22:47:45

守门员那个是不是换圣托比较好一点呢

peppers 发表于 2006-7-25 22:59:01

<P>十分希望葡萄牙的国门能来这里,丫实在太牛了</P><P>副队需要替补的说,他的年龄不小了</P><P>右路的年龄偏大,需要一个好的右前卫,不一定是费戈那样的天才,但是需要攻守兼备的人</P><P>这个阵容需要梅西(口水中)</P>

uighur1981 发表于 2006-7-25 23:23:22

<P>本人完全反对副队当主力!</P><P>他是那种不用脑子踢球的人!反映和速度很快但是脑子不灵,身高不高</P><P>要建立一个完美球队,副队最好还是当替补的好!</P><P>我不是中国人所以说话有点直,汉语水平也不是很好,希望大家理解</P>

花芯 发表于 2006-7-25 23:37:03

呵呵!看着我们的队伍越来越强大真是很开心呀!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电话门最大受益者招兵买马 国米无敌阵容呼之欲出