阿德学踢球 发表于 2006-7-26 00:07:34

<P>1。3个工兵中场加一个30多的人我一点都不觉得强大</P><P>2。门将有点担心</P><P>3前锋和后防线绝对无敌了</P>

☆真正国米人☆ 发表于 2006-7-26 09:27:46

<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-7-25 13:03:35的发言:</B>
本人还是比较倾向于葡萄牙的夸雷斯马。

那人不行,去巴萨打了一年就被赶回去了,连西甲都不能适应,吃屎去吧

fgq206 发表于 2006-7-26 09:30:20

<B>以下是引用<I>uighur1981</I>在2006-7-25 23:23:22的发言:</B>

<P>本人完全反对副队当主力!</P>
<P>他是那种不用脑子踢球的人!反映和速度很快但是脑子不灵,身高不高</P>
<P>要建立一个完美球队,副队最好还是当替补的好!</P>
<P>我不是中国人所以说话有点直,汉语水平也不是很好,希望大家理解</P>

ssssssssssss 发表于 2006-7-26 09:31:36

买伊布,不要托尼!

买维埃拉,不要其他!

买华金/维森特,不要C.R!

ssssssssssss 发表于 2006-7-26 09:34:32

我觉得大马比副队强,至少是空霸!!!

蓝星魂 发表于 2006-7-26 09:34:39

<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-7-25 13:03:35的发言:</B>

我也被此人那年在美国的热身赛上的表现所吸引,
不知道他离开后状态保持的如何

☆真正国米人☆ 发表于 2006-7-26 09:47:18

<P>要拖泥干嘛,来养老啊?</P><P>我们缺的是一个真正的中锋,BOBO 那种,AD那娃风格和IB差不多,都是喜欢后撤拿球的主,前场就不能给对方后卫有效的压制,这样会缩小我们在前场的进攻空间地</P>

Sandwich 发表于 2006-7-26 10:18:17

夸雷斯马
好久没看到这个人了
以前在巴萨的时候还是给我留下不少印象

recoba167 发表于 2006-7-26 10:50:06

<P>大马现在情况还是适合作岩石的替补</P><P>  他俩 同时上容易被打身后</P>

lxkevin 发表于 2006-7-26 11:19:53

对新赛季相当期待,直奔冠军!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 电话门最大受益者招兵买马 国米无敌阵容呼之欲出