贾君坪 发表于 2006-7-28 22:49:08

生平第一次庆祝我心爱的国米夺冠,做为2002那次泪水的回报吧!

sh-recoba 发表于 2006-7-28 23:18:05

<P>至此球队夺冠之季,特在上面留言以致喜!</P><P>明天得找几个朋友庆祝一下:)</P>

r9999 发表于 2006-7-28 23:38:44

<P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈哈</P>

走失的侠少 发表于 2006-7-29 00:08:39

高兴中,希望国米越来越好.

走失的侠少 发表于 2006-7-29 00:12:19

忍不住高兴再发一帖,祝贺国米!

zcx88163 发表于 2006-7-29 00:42:14

<B>哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶哦耶!!!!!!!!!!!!!!!</B>
这个赛季一定要卫冕,为了这一冠我已经从一个小男孩等待变成了一个男人的希望

nerazzurri88 发表于 2006-7-29 01:41:11

<P>伟大的国际米兰</P><P>十一年了~~~我已经等了十一年了</P><P>国米万岁</P><P></P>forever

icebox 发表于 2006-7-29 02:50:06

<P></P><P>没说的,就只有开心了。</P>

wangfangzhou 发表于 2006-7-29 06:10:44

国米万岁

国米万岁!心中的喜悦已无法形容,再喊一声国米万岁!!!!!!!!

ADRIANOHUA 发表于 2006-7-29 08:14:52

<P>http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/3/%E6%88%91%E4%BB%AC%E6%98%AF%E5%86%A0%E5%86%9B.gif</P>
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
查看完整版本: 【官方】2005-2006赛季冠军正式授予国际米兰