262614704 发表于 2006-7-29 13:08:34

mj4344 发表于 2006-7-29 13:15:34

我很高兴啊  哈哈   我恨死尤文!

bbboy5533 发表于 2006-7-29 16:44:32

<P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P><P>高兴</P>

bmwnissan18 发表于 2006-7-29 16:59:34

庆祝中。。。。

安布罗西 发表于 2006-7-29 17:32:03

3连冠!庆祝球队100周岁!!

coolguy33 发表于 2006-7-29 18:48:29

<P>我生日聚会那天,朋友们在吹蜡烛前要我许愿。我闭上眼睛黙念:愿 INTER 早日夺取甲级联赛冠军和冠军联赛冠军!两个月之后,突如其来的狂喜真的让我们如痴如狂!</P><P>FORZA INTER!</P>

subay862 发表于 2006-7-29 19:02:37

<P></P><P>哦!!!!耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

yixuan0721 发表于 2006-7-29 19:49:47

很好 ,我們贏了!

ZELLAS 发表于 2006-7-30 01:37:17

<P>我们的队员怎么庆祝了啊,还用颁奖不了啊?哈哈</P><P>我们是冠军球迷了,这是我第一次成为冠军球迷!!!!!!!!!!!!!!!太开心了</P>

我爱蓝黑 发表于 2006-7-30 01:52:52

在我16年学生时代的最后一年送我的毕业礼物!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49
查看完整版本: 【官方】2005-2006赛季冠军正式授予国际米兰