jht1983 发表于 2006-7-28 14:46:56

<P>不能把所有责任全推给俱乐部</P><P>我们球迷都是属于异想天开的,谁都知道布丰是好球员,但关键是他是否愿意来还有值多少钱</P><P>就算富如阿布,也不是想买谁就买谁啊</P><P>还是理性一点吧</P><P>俱乐部的人远比我们了解情况,该出手时他们会出手的</P>

zoujian 发表于 2006-7-28 15:00:28

第一,人不是说想买就能买来的,需要球员同意。
第二,托儿多也不算太差,国米的失球大多不是由守门员失误造成的,花大价钱来提升一小段实在不合算!

就是爱你 发表于 2006-7-28 15:11:13

<B>以下是引用<I>Vieira</I>在2006-7-28 2:11:55的发言:</B>
&gt;
<P>其实我们目前真正急需的只有3个人了:Buffon,Vieira,Ibrahimovic.</P>
<P>有了此3人,大计可图也!</P>

还有拖你 然后把吗顶市 组出去!

国米的32号 发表于 2006-7-28 15:26:09

布冯底于3000w欧元我更你姓!!!!!!!!!  我也爱布冯

竹园小区 发表于 2006-7-28 15:43:04

也不是说买谁就买谁的,我们不是莫吉!

蓝黑里 发表于 2006-7-28 15:48:16

<B>以下是引用<I>jyh557788</I>在2006-7-28 0:49:29的发言:</B>
我们有圣托

对于LZ这个问题就这么回答!!!

南柯国王 发表于 2006-7-28 16:14:04

<P>楼主说的是不错,可惜布冯就是不愿意来吧,我想莫大肯定有过想法甚至行动的!</P><P>落花有意,流水无情!</P>

蓝黑萝卜 发表于 2006-7-28 16:34:27

人家不愿意过来的!照现在的情况看,宁肯是打乙级联赛,也不会到国米的!再说卡里尼也不错!

peterhd 发表于 2006-7-28 16:57:40

圣托比布冯强!!!!

天翔龙闪 发表于 2006-7-28 23:10:21

<P>布冯技术是不错!就是RP差了点,不是涉嫌参与赌球么?</P><P>这种人不要也罢。</P><P>我比较喜欢卡西利亚斯~~</P><P></P><P>当然皇马不会卖</P><P>要是卡配罗把布冯买过去,我们再把西班牙国门弄过来</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我一直很纳闷,国米为什么不买布丰?