gjw005 发表于 2006-8-1 08:50:27

<P>打死不要布冯,还不如便宜点签利沃诺的阿梅利亚,强人一个,又年轻</P>

fgq206 发表于 2006-8-1 09:48:51

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-8-1 8:50:27的发言:</B>

<P>打死不要布冯,还不如便宜点签利沃诺的阿梅利亚,强人一个,又年轻</P>
<P>cm4里边我就是买他替圣托,后来当主力,从05年开始一直打到2015年,拿了无数次最佳门将,不过我也成就了10连冠</P>

dqx4823246 发表于 2006-8-1 22:04:07

<P>顶30楼的,正解!</P><P>和大卡交换的门将是乌拉圭的卡里尼,不是葡萄牙的里卡多。</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-8-2 08:05:28

强扭的瓜不甜,我们不希罕!!!

toldointer 发表于 2006-8-2 11:10:52

<P>里卡多你在世界杯才认识的?</P><P>上界欧洲杯跟小贝玩得那么HIGH你都不知道?</P><P>楼主球龄多少啊?</P><P>还有卡里尼在国米有过出色表现</P><P>上次5:0狂胜的时候圣托为了救球禁区外手球红牌</P><P>羞涩的卡里尼火线顶替还扑了个点球</P><P>我觉得记不了他的名字有点那个吧?</P>

purejade 发表于 2006-8-2 15:14:12

人家不愿意来,在这里单相思有什么用,而且他还拽的跟二五八万似的

巍子 发表于 2006-8-2 19:39:04

<P>看好布丰接班人啊枚利亚</P>

老夫少狂 发表于 2006-8-2 21:20:29

<B>一定要抢下伊布
即使废在替补席上也不能让AC得到这员虎将啊
正解!!!!!!!!!!!!!!
AC买我们的伊布,我们就买他们的布冯,可把塞萨尔换过去,就是最后买不到也抬高了价码,让AC也难受. </B>

欧文★懂了 发表于 2006-8-2 23:05:14

老大,我们的塞萨差了吗?

au2001g 发表于 2006-8-2 23:21:23

<P></P><P>确实不怎样哦</P><P>早打算把</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我一直很纳闷,国米为什么不买布丰?