柠檬草的味道 发表于 2006-7-28 16:02:58

但求问心无愧!既然我们已经做到了仁至义尽,又何必去在乎疯狗气急败坏的乱咬乱吠呢!

最爱国米心 发表于 2006-7-28 16:06:01

其实审判也是要考虑多方面的因素的,作为国米球迷,我们是肯定希望尤文和AC米兰判的越重越好,但是没有竞争力的联赛,对国米其实也许也并不定有利

情定国米 发表于 2006-7-28 17:24:41

<P>呵呵,一直觉得这次调查已经最大限度的减少了政治的成分,不然结果恐怕远比现在复杂的多,尤文也许不会被降级。</P>

国米77号 发表于 2006-7-28 17:58:58

一句话,反正不关我们的事,我们最清白!!!!!!

teacup 发表于 2006-7-28 20:52:11

顶楼主,反正ac尤文那帮人总是会找出千百万理由为自己开脱,对国米进行诬蔑,不管他们的理由是多么苍白,例如:我是打假球了,怎么了?你们国米肯定也不干净。无语。。。某须有??这才是莫须有!!

寂静之风舞者 发表于 2006-7-28 21:07:04

<P>如果我们真的有哪些38.av说的那么有能量,我们早就赢得冠军奖杯了,还用等到今天吗?</P><P>我佩服老爹从来都远离政治,他是一个真正的球迷,一个可爱的老头,他的纯粹配得起这个奖杯。</P>

purejade 发表于 2006-7-29 13:46:09

一旦跟政治扯上了关系总是那么肮脏,算了,不说了,郁闷

DJP 发表于 2006-7-29 14:46:41

<P>闹剧!完全是欺骗!</P>

r9999 发表于 2006-8-23 21:29:20

<P>厉害啊,好文章就顶啊啊 啊</P>

wangrui2002 发表于 2006-8-23 23:13:03

<P>晕了  强贴,看完有点乱</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我眼中的电话门事件一---事件分析篇----政治阴谋乎,正义审判乎?(主楼,2楼精华