枫叶飘零 发表于 2006-7-28 20:30:20

托尼不要也罢,必竟三十了,搞定伊布和维埃拉就可以了~~~~

onlytowait 发表于 2006-7-28 20:33:51

<P>现在假期还刚结束,应该还不用着急的,10天之内应该能搞定</P>

连过5人 发表于 2006-7-28 23:14:54

现在对门的都要跟我们抢了,太可恶了

chencheng9 发表于 2006-7-28 23:19:34

<P>不用打资格赛~~~</P><P>可以拖会降点价也好啊~~~</P>

柠檬草的味道 发表于 2006-7-28 23:30:24

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2006-7-28 18:12:32的发言:</B>
楼主说的很有道理,前锋三选一从世界杯前就喊出来的口号,拖到现在都快成肥皂剧了,另外,vieira尽快定下才能让人放心,一则夜长梦多,二则如果万一pizarro因为主力位置受威胁不肯留下,也好尽快找到替换人选.

老莫总喜欢一切能拖就拖,这样一来,宝贵的磨合期又浪费了.CN最近很浮躁!无论是关于“电话门”的判决还是现在的转会!
请大家注意一点,不要总是将“转会”看得就和你吃饭睡觉那么平常,那么简单!我们不是皇马巴萨,他们不是尤文图斯,佛罗伦萨的联赛直接对话者,当然尤文图斯在卖球员的时候就会给不少方便,当然他们也套了现!
尤文和国际米兰什么关系?朋友?敌人?现在他们降级了,国际米兰独占了“从不降级”的美名,他们能甘心?即使维埃拉还得卖,他们也不会对于你国际米兰轻易松口!国际米兰想要,那就请多拿出点欧元吧!于是谈判只能一拖再拖,难道你让布兰卡白白的多送银子给乙级的尤文?
谈判本身就是个拉锯战,双方斗功夫,比意志!我们只是球迷,不了解当中的艰辛,与其意味的着急和谩骂、嚷嚷,不如好好冷静下来,等待最后的消息!Toni的问题也一样,佛罗伦萨降级后,德拉瓦莱都不放Toni,死咬着2500W的价格,现在保级了,难道反而低价卖Toni了?谁不想多赚一点,生意人,最重要的就是利益!
我相信国际米兰现在的管理层,就像这几年我看到的引员工作,基本都是令人满意的。所以我宁愿沉默,宁愿等待,因为除了这个,其他都是无用功!

蓝心黑肺 发表于 2006-7-28 23:34:01

<B>以下是引用<I>国米77号</I>在2006-7-28 18:10:58的发言:</B>
急什么,就现在的阵容够把AV搞4比0了

你是SB吗?

夜メ星坠之魅 发表于 2006-7-28 23:35:10

<B>以下是引用<I>国米77号</I>在2006-7-28 18:10:58的发言:</B>
急什么,就现在的阵容够把AV搞4比0了

你总是心太软,我看起码9比0

柠檬草的味道 发表于 2006-7-28 23:37:21

<P>26楼的兄弟,要注意自己的语气,大家都是国际米兰球迷!</P><P>人家只不过想缓和一下气氛,大家轻松轻松!</P>

蓝心黑肺 发表于 2006-7-28 23:37:39

<P>我发现有的人挺自信的啊,敢问这个自信从哪里来的啊??</P>

Loveinter998 发表于 2006-7-28 23:44:06

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-7-28 23:37:39的发言:</B>

<P>我发现有的人挺自信的啊,敢问这个自信从哪里来的啊??</P>

难道你一点自信都没吗??
你看看AV都进了些什么人,老法,还有个叫什么库什么夫的青哥,就凭我们现在的阵容和AV的阵容,说4:0算客气的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 心急如焚!!!