wangyue7227 发表于 2006-7-29 07:56:56

tmd,如果Ib让Ac抢了去,老子今年就不看了!

xiangfenyuan 发表于 2006-7-29 08:08:25

还是快点好~夜长梦多啊

蓝色游离 发表于 2006-7-29 08:24:09

我们俱乐部的动作也太慢了!

interzyf 发表于 2006-7-29 08:39:28

<P>管理层怎么老是吊人胃口啊</P><P>这办事效率也太低了吧</P><P>维埃拉,快点来吧!!!</P>

风过有痕 发表于 2006-7-29 09:03:54

<P>不能不让人急啊,3天了。一个没搞定,不会一下子搞定2个吧</P><P>锋线来不来问题不大,中场一定要搞来。</P><P>磨合期短了,曼又不太聪明,联赛开始阶段不会又是磨合期吧?</P>

blueknight 发表于 2006-7-29 09:04:20

<P>急也是没用的,总得双方面都弄好了才行</P><P>你光一头热总也不行啊</P>

苏亚雷斯 发表于 2006-7-29 09:08:36

确实是挺让人着急的,风声放出去这么久了也没个准信……唉

zisong 发表于 2006-7-29 09:56:04

<B>以下是引用<I>ago</I>在2006-7-29 7:05:58的发言:</B>

晕哦。。讲了这0么多,还是没讲到重点。。 头脑简单
     这个不是我们想拖,那是因为我们是在跟尤文打叫道。。他们是不会这么干脆讲viera卖给我们的。。。。这个才是重点。
     我们速度再快有个X用?

说别人头脑简单的时候看看自己是不是头脑简单。

转会的问题更多的时候并非在卖方而是在买方,哪怕买方和卖方什么都谈好了还要去和球员自己谈。和维埃拉并不是和尤文的价格没谈好,而是和球员有分歧,为什么,自己动动你那聪明的脑子好好想想!

多少次转会了,俱乐部斤斤计较,能200万绝对不210万,结果拖了个把星期,球队的磨合时间都浪费了,这个意思不知道是我说不明白还是你看不明白?!!!

jht1983 发表于 2006-7-29 10:02:03

<P>维埃拉估计是差不多了,,现在的关键是伊布</P><P>决不能让AC把他抢过去,,此消彼长,,可以说伊布一定程度上决定了下赛季的冠军归属啊</P>

guangdong 发表于 2006-7-29 10:03:50

zisong兄弟说得好,我们队并不缺这点小钱,球队非常需要磨合。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 心急如焚!!!