zhjpmbi 发表于 2006-8-2 09:04:19

有同感,写得不错。支持你一下!

stefrang 发表于 2006-8-2 09:06:33

<P>LZ的经历和我几乎差不多,97年开始看球.现在22岁,对法兰西世界杯充满怀念</P>

缘结天下 发表于 2006-8-2 09:15:17

<B>以下是引用<I>franceme</I>在2006-8-2 8:08:47的发言:</B>

<P>既然要买维埃拉,何必当初把戴维斯卖掉,他不如维埃拉吗,伊布是个刺头,难道老爹还嫌更衣室不够闹腾吗?</P>

戴维斯是我们能留得住的嘛?场外的事情一箩筐,打不上位置穷嚷嚷。虽然是个牛人,可惜啊,在我们这里的确是一点也没发挥出来。而且和维埃拉相比,他的水平还是稍逊,头球能力明显不足。
伊布的确是个刺头,可是真正的球星都是有个性的,就因为带刺就不引进不重用了?

depss198604 发表于 2006-8-2 09:17:55

<P>我认为里克尔梅并不适合国米 如果买了我个人认为打352将是十分强大的 将里克尔梅放在中间组织进攻 俩个后腰维埃拉坎比亚索 前锋阿德和托尼</P>

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:30:21

<P>顶!~~~~~~~~~~~</P><P>真的是写的太令人感动了.</P><P>又勾起了我伤心但美好的回忆!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~</P>

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:37:26

<P>本人不才,不敢对阵容枉加评论!~个人对AD还是抱有希望的.</P><P>况且他近来态度有所变好的,应该再次相信的.TONI是个好球员,不过年龄好象偏大了一点.</P><P>IB不知是否适应INTER,无论是场上还是场下.</P><P>里克尔梅买不买不是我们说说的,国米领导辰会有考虑的!~~~~~~~~~~</P>

DJP 发表于 2006-8-2 09:44:15

这篇文章应该分两贴写!

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:46:03

文章写的还是蛮不错的!~~~~~~~~

maoming 发表于 2006-8-2 09:46:08

AD就冲他那朝z4闭嘴的手势,卖10次都够了.家兔所虽然鸟,但在马儿低你面前话都不敢说一声

苏亚雷斯 发表于 2006-8-2 09:50:07

文章很好,情感真挚……但是对于引进里克尔梅,我是持反对态度!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第十个年头了,含泪写写我深爱的国米:今夏当购里克尔梅[原创]