TaTa王子 发表于 2006-8-3 14:25:56

先用好皮皮吧,还罗米....................

那谁 发表于 2006-8-3 16:17:11

<P>里克尔梅也不适合国际米兰。把伊涅斯塔买或德科或哈维买来就好了!</P>

McQueen 发表于 2006-8-3 21:45:20

楼主,纠正一下你的一个错误,你记忆力好,可能4:2我永身难忘,不是国米2:0领先,是我们先进一个,然后被扳平,然后我们再进了一个,再被扳平,后来么我就不用多废话了

yuqi1908 发表于 2006-8-3 22:02:37

<P>      我和一部分国米的球迷一样,对自己最为自豪的举动是,当高中校队定下AC米兰作为队服后,选择了退出。</P><P> 这句很喜欢,也很感动!</P>

狂风暴雨 发表于 2006-8-3 23:55:57

<P>楼主的文章,平实但见真感情.一定是个重情意的人.而且有自己的看法,不是人云己云.一定要支持一下.希望多发大作.</P>

herointer 发表于 2006-8-4 02:57:00

文章好长啊,不过顶了,希望以后还会写出好文章

hpy8221 发表于 2006-8-4 05:01:26

不认为里克尔梅适合咱们~~

wxx8448891 发表于 2006-8-4 07:52:08

不喜欢里克尔梅 总是慢吞吞的

zhengkechen 发表于 2006-8-4 11:04:38

<P>上赛季其实就是让AD给耽误了,防守,中场都比以前好很多,就是我们的主力前锋不进球</P><P>每个球员都会有状态问题,这个可以理解,但是像他那样整整低迷一个赛季真的是无法忍受了,</P>

jayim 发表于 2006-8-7 11:30:48

我爱国米,一生不变,我会让我的儿子成为国米球迷,会让我的孙子成为国米球迷,会让我的孙子的儿子-----------
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 第十个年头了,含泪写写我深爱的国米:今夏当购里克尔梅[原创]