pqcai 发表于 2006-8-2 16:21:25

<P>世界杯上表现神勇的坎比亚索-----------------------------------------</P><P>从主力到替补, 这样的表现也叫神勇, 我吐啊!!!!!!!</P>

汇头维埃里 发表于 2006-8-2 16:26:36

维埃拉成不了国米的中场核心,他最多是中场防守的枢纽,能增加中场的拦截能力,但核心还谈不上,国米现在缺少的就是一个在中场能组织队型,组织进攻的人才

南柯国王 发表于 2006-8-2 16:30:10

既然来了,就支持他,希望为我们带来冠军

SheaJohn 发表于 2006-8-2 16:52:23

LZ     VIEIRA啊  不是VIERA  喜欢维埃里吧??

时代新锐 发表于 2006-8-2 17:09:48

<P>LZ     VIEIRA啊  不是VIERA  喜欢维埃里吧??</P><P>--------------------</P><P>IT'S VIERA!</P><P>DON'T VIERE!</P>

knusdsen 发表于 2006-8-2 20:53:34

不知道啥时候有他上场的比赛,5号拿热身赛估计他上不了,早点墨盒啊

麦克斯维尔 发表于 2006-8-2 21:16:26

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-2 17:09:48的发言:</B>

<P>LZ     VIEIRA啊  不是VIERA  喜欢维埃里吧??</P>
<P>--------------------</P>
<P>IT'S VIERA!</P>
<P>DON'T VIERE!</P>

<P>维埃拉:Vieira</P>
<P>维埃里:Vieri</P>

卓然 发表于 2006-8-2 21:45:58

VIEIRA......                  

csg1980518 发表于 2006-8-2 22:01:34

戴围斯的身高太矮了,能跟维爱拉比吗?

国米77号 发表于 2006-8-2 22:30:55

呵呵,坎比+VIEIRA,,,梦幻中场,,超级双后腰
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]Viera将成为国米中场灵魂,开创国米新时代