992047 发表于 2006-8-3 09:00:39

V没有来的时候,大家都急得不行了,来了又说可能不好用,大家都被吓怕了。

食指 发表于 2006-8-3 11:38:34

<B>以下是引用<I>franceme</I>在2006-8-2 8:22:31的发言:</B>

<P>既然要买维埃拉,何必当初把戴维斯卖掉,他不如维埃拉吗,伊布是个刺头,难道老爹还嫌更衣室不够闹腾吗?</P>
<P>两个人完全是不同的特点嘛,戴维斯拼抢很生猛,但是位置感好像差点吧</P>

第一次给了手 发表于 2006-8-3 11:49:25

<P>现在 维拉是我们的绝对主力</P><P>这和当年戴斯还是有区别的</P><P>嘿嘿</P>

时代新锐 发表于 2006-8-3 11:56:30

<P>你没有发现他一直认为尤文的冠军不应该被剥夺吗!!!</P><P>说句实话我不喜欢这个黑猩猩,黑垃圾</P><P>不过为了球队好!!!算了</P><P>---------------</P><P>总比两面三刀的好,呵呵。</P>

pichenghao 发表于 2006-8-3 14:11:19

我们要保持谨慎乐观啊,万一受个大伤什么的,或者和砍比搭档不适合呢

时代新锐 发表于 2006-8-3 15:58:13

中场球员,尤其是防守型后腰,受伤总是难免的,不知道大家看没有看到这样一条评论,好像是sohu转载意大利媒体的,说VIEIRA用一条半腿踢球,完全可以做国米的灵魂人物。

那谁 发表于 2006-8-3 16:11:12

<P>Vieira如果前两年来还可以。现在看来它不是国米的未来。国米需要培养自己的灵魂!</P>

时代新锐 发表于 2006-8-4 08:55:20

我认为,Vieira必将成为新国米的灵魂,立此为证。

蓝黑十三郎 发表于 2006-8-4 09:17:17

<P>维艾拉-------------------好人啊~~~</P><P>AV!!!你们的加屠夫怕了吧!!!</P>

时代新锐 发表于 2006-8-4 12:03:19

vieira和坎比的双后腰+费戈和斯坦两翼齐飞+皮萨罗的中路穿插——国米上路了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [原创]Viera将成为国米中场灵魂,开创国米新时代