shaleshi 发表于 2006-8-17 19:47:33

<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-16 22:54:52的发言:</B>
这个人的确很有能力啊,至少比较理性,买来布冯吧,这样这几年都不用太大的买人了.而且增加了意大利本土球星的数量,对我们也有好处啊

对啊~~~~~国米之前不是说要本土化吗???怎么电话门以后就没提了??????

nj109 发表于 2006-8-18 08:04:08

<B>以下是引用<I>扬眉</I>在2006-8-3 12:42:39的发言:</B>

<P>我们90年代中期的一个意大利本土前锋 在离开我们之后好象没多久就退役了</P>

自己人就是可靠啊,狂支持小卡!!

run-mac 发表于 2006-8-18 08:48:44

真是个强人,眼睛带X光的~~~

亚平宁小子 发表于 2006-8-18 09:01:42

<P>确实转会做的蛮强的啊</P>

pskxotto 发表于 2006-8-18 09:06:53

<P>  满有眼光的</P><P>  满欣赏你的 </P>

wanlhx 发表于 2006-11-15 20:43:53

<P>现在来看还是买小马的好,否则CRUZ就不会成为我们的大英雄!</P><P>只是可惜了小马,现在没有什么表现的机会了!</P>

skylong 发表于 2006-11-15 21:10:36

<P>格罗索,VIEIRA买的的确很值.</P><P>佩服啊</P>

蓝黑极品 发表于 2006-11-15 21:13:33

据雅虎体育讯 现在谁是蓝黑军团的头号球迷英雄?不是天上掉下个冠军的曼奇尼,不是苦守十年迎来公平时代的莫拉蒂,甚至也不是刚刚带着梦想和希望加盟的维埃拉、格罗索,而是技术经理布兰卡。
据雅虎体育讯 现在谁是蓝黑军团的头号球迷英雄?不是天上掉下个冠军的曼奇尼,不是苦守十年迎来公平时代的莫拉蒂,甚至也不是刚刚带着梦想和希望加盟的维埃拉、格罗索,而是技术经理布兰卡。

chenzhi999 发表于 2006-11-16 15:52:47

布兰卡这二三年的工作非常非常出色

calson2005 发表于 2006-11-16 15:55:11

顶以下,不错啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 蓝黑军团的头号球迷英雄